Jump to content
http://www.fish4kayak.com/ http://oceansproeyewear.com// JJPescaSport.com
http://www.parapesca.com/ https://www.pescamarsada.com/ http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
  • entrada
    1
  • comentarios
    3
  • visitas
    4126

Salado de muergo

Conéctate para seguir esto  
El Patron

1668 visitas

Bueno, no se si se ha comentado mucho este tema por el foro pero de todas formas lo explicare.

Muchas veces cuando vamos de pesca y no ha habido casi picadas y el.pescado no está comiendo, o simplemente hemos comprado de más o queremos salar muergo simplemente para una jornada, lo podeis hacer de esta forma

1- Se necesitara un taperwer ( ni idea como se escribe -.-)

2- Se necesitara tambien sal gorda

3- Se ponen en el recipiente o taper...., los muergos ya sea abiertos, para que coja rápido la sal o cerrados, da igual, simplemente el cerrado tarda algo mas en pillar la sal

4-Se cubre con sal totalmente los muergos

5- Se tapa y se mete A LA NEVERA, no al congelador, aunque se puede meter, pero la sal hace de conservante natural al secar el agua del muergo y no se pudre. (si se mete en el congelador se congela el agua y puede que no se sale bn y quede aguado, y lo que nos interesa es que se quede duro para que no se suelte con facilidad del anzuelo y el pescado chupe la sal y asi se clave el anzuelo

Normalmente se puede conservar en la nevera hasta un par de meses .

Simplemente eso y espero vuestros comentarios ya sean para correccuones en mi forma de salar u otras cosas. Gracias

Conéctate para seguir esto  


3 Comentarios


Recommended Comments

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×