bueno perdonar el tiempo que llevo sin escribir en esta foro ,,causas ajenas a este foro ..... bien haber si puedo aportar algo ya que la cocina me encanta,
con respecto a la escata , no hay color , hacedlo siempre sin ella o os habreis jugado un gran plato , pa mi lo mejor el papllote, ya sabeis papel plata , un poquito de limon , aceite, sal , laurel y pimienta,.....joerrrrr 35 min a 200 g y voialaa
si quereis probar uno de los mejores guisos de pescado que yo he echo i probado , por lo facil y rapido, atender,
en una olla poneis cebolla trceado, too pequeño tomate igual,un vaito de cafe de aceite, un vaso grande de caldo de carne , sal laurel pimienta molida, pimenton colorao, perejil picadito pequeño, pinones al gusto, ajos ralladitos pequeños, todo en crudo, al fuego suave durante, 25min
despues añadir el pescado que querais, SIN ESCAMAS,,,,, 10 min mas, y
la ostia
el vinito ,ya pa acabar un turbio gallego escarchado en el congelador,,,
saludos amics