Buenas a todos, me registre hace una dia y es estado mirando por la web. Tengo que decir que soy totalmente novel en cuestion de pesca con corcho.
Suelo ir a santa pola (Alicante) y el sabado pase al lado de una preja la cual estaba pescando en las rocas con corcho y tenian el cubo lleno de doradas y palometas!!!! Me quede alucionado al ver tal cantidad y lo que mas me choco esque yo estaba a escasos 5 metros de ellos y nada...yo en ese momento tenia mi caja de coreana y langostino salado.La caña que yo uso es una que me compre hace 2 semanas de 5m.Mire lo que usaban para pescar y era la famosa pasta echa de pan,sardinas,aceite de sardinas y arina.. asi que pregunte donde podria conseguir ese aceite ya que donde voy a comprar mi cebo no tiene. Me comentaron que en el decath habria asi que recogí las cosas y me fui directo.
cuando llegue me di cuenta que por 6e tenia un bote de pasta de sardina el cual tenia 1 kilo.. Me gustaria saber si alguien lo a probado y si es bueno para hacer la masa.. o si directamente interesa comprar el quilo de sardina y hacerlo uno mismo.
Tambien e visto cosas por el foro sobre la bolla corrida pero no veo tutos ni videos de como hacerlo ya que me gustaria saber como se hace y su correcto funcionamiento.
Otra coas que no e sabido encontrar que tipo de bollas usais...las normalitas redondas? o las finas alargadas que parecen mas profesionales? o eso da igual?
Como vereis son muchas dudas pero nunca e pescado con bolla y es un mundo total mente nuevo para mi el cual me interesa mucho y poder aprender lo maximo posible.