Yo empecé llevándomelo todo.Lo que no servía para la plancha, servía para hacer caldo de pescado.Mabres, pajelitos, esparrallones, roncadores....
Una vez conocí este foro, empecé por tirar los mas pequeñitos, independientemente de tallas.
A continuación, fueron a parar al agua los medianos, con el desconcierto de mis compañeros de pesca (que son de los que ave que vuela a la cazuela)
En la última pesquera, ya fueron liberados buenos pajeles y vidriadas gordas....y por poco no hay un motín en el barco y me tiran por la borda.
Incluso si el pescado está herido, lo tiro:bien se lo come una gaviota o bien sirve de merienda para una lubina o para un pulpo.En el mar,todo se recicla (menos los desechos de los humanos, claro)
En cuanto a curri, la verdad pesco muy poco, pero como no esté cerca del kilo, va pal´agua de cabeza
Y seguramente, con los años, dejaré de pescar...pero esa es otra cuestión que ya trataré a su debido tiempo.
la verdad, cada vez que veo un pez liberado que vuelve al fondo del mar me da un buen rollo que te cagas.Es algo dificil de explicar para el que no lo vive.
Y es que cada uno es cada uno.
Y yo soy de esos.