barbatim Publicado Dic 22 , 2006 Compartir Publicado Dic 22 , 2006 (editado) he abierto este post para ver si entre todos podemos hacer una lista con los anzuelos que hemos usado y una valoracion personal sobre los mismos. yo en mi corta esperiencia he usado pocos y estos son los resultados que me han dado: asari universal: Afilado: 4 muerte: 4 Dureza: 4 Tiempo hasta oxidacion: 3 grosor: medio Precio: muy economicos mustad ultrapoint carbono, en cualquiera de sus variedades ( cristal, abeerden, etc...) Afilado: 5 Muerte: 3 Dureza: 2 Tiempo hasta oxidacion: 4 grosor: fino, perfectos para catalana. precio: normal Squatina chinu: Afilado: 4 Muerte: 5 Dureza:5 tiempo hasta oxidacion: 3 grosor: medio. precio: economico. Mi repertorio es corto, ya que no llevo mucho tiempo y siempre compro lo mismo. Siguiendo este esquema cada uno que le de una valoracion personal a cada tipo como yo he hecho. Al final podríamos hacer una lista con cada uno y una media de las valoraciones y ponerla en un anuncio post-it. venga animaos, un saludo. Editado Dic 22 , 2006 por barbatim Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Dic 23 , 2006 Autor Compartir Publicado Dic 23 , 2006 venga animaos.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jaumedroda Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 no sabria hacer una comparativa como la tuya , pero yo actualmente solo uso gamakatsu, i los uso maximo dos dias, considero que es muy importante que pinchen bien Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SUPERKOKO Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 Bueno, yo la verdad que me da igual se llamen de una forma o de otra. Miro que tengan un buen filo y una buena muerte. Cuando termino de pescar los guardo y luego pues los vuelvo a mirar si tiene filo, si se han oxidados, si hay que volver a empatillarlos, etc, entonces, ya los tiro o los vuelvo a usar. Un saludo a todos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
andres77 Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 yo tambien solo uso mustad y yamakatsu yamakatsu afilado 5 muerte 5 dureza 5 tiempor hasta oxidacion 5 grosor los finos y medios precios caros sobres los mustad estoy mas o menos de acuerdo contigo aunque he usado algunos anzuelos de de salper pero no meconvense su duresa he sacado algunos anzuelos partidos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocinero Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 Yo la comparativa la hago en cada salida. En competición o cuando utilizo lombriz uso Mustad de pala larga y alambre fino, pero cuando salgo a pescar piezas un poco mas grandecitas uso Yamakatsu desde el cuatro al uno y siempre de pico de loro. Buenos para dorada y sargo y cebos gordos como cangrejo, navaja, tita de palangre, etc. Os cuento un caso. Hace dos semanas saque un anzuelo del número tres estirado como un clavo, perdi una buena pieza y maldije el momento en que se me ocurrio probar (por ahorrarme tres euros) un anzuelo de la casa Ocaña casi idéntico a los Yamakatsu. Cuando salga a por piezas gordas la eleccion esta echa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Dic 23 , 2006 Autor Compartir Publicado Dic 23 , 2006 los squatina van muy bien y no son caros. alguien a provado los vmc vanadio un salduo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
raul gonzalez Publicado Dic 24 , 2006 Compartir Publicado Dic 24 , 2006 Depende a lo que se vaya me gusta una marca u otra , un modelo u otro... Pero por poner un ejemplo , para la dorada. Calidad-Precio: Asari Chinu , buen anzuelo y de momento ningun problema. Calidad sin importar precio OWNER , sobretodo para la Dorada la serie 51481 , mortales de necessité... Saludossss Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.