Jump to content

¿CLASES DE MACIZO?


Posts Recomendados

Hola quisiera que pusierais una relación de vuestros mejores macizos o engodos, creo que es todo un arte prepararlos y saber cual es el que mejor va para nuestra pesca. Yo quisiera deciros que el que yo utilizo está especialmente hecho de sardina fresca, previamente triturada y mezclada con harina de maiz, hasta hacer una pasta consistente. Luego añado un poco de langostino, camarón o gamba arrocera, (los sargos se morirán por ello), también añado para darle un color apetecible....cáscara de queso y por último y os parecerá una burrada....un buen chorro de leche. Probar y ya me direis. y tú....¿cómo lo haces? Saludos y buena pesca.

www.lapescata.blogspot.com

img1363fq1.th.jpg

Editado por boops
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...