http://www.fish4kayak.com/ http://http://www.ajirock.com// http://http://www.shockerfishing.es// JJPescaSoport.com
http://www.parapesca.com/ https://www.pescamarsada.com/ http://www.todoneumaticas.com/ http://www.formulapesca.com
Sign in to follow this  
Followers 0
Broquen

¿Dónde comprar sal marina?

4 posts in this topic

Hola a todo el mundo!

Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera?

Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera?

Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todo el mundo!

Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera?

Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera?

Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca.

En un super mercado ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donde te han dicho, es sal gorda normal y corriente, de la que usarías si quisieras hacer una dorada a la sal, carne a la piedra, ó similar.......

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola!

Perdonad por no haber respondido antes pero he estado de vacaciones.

Es que quería sal marina pero fina, y las que encontraba eran o yodadas, o como diría la hormiga atómica "supervitaminadas" jajaja. Na, con la fiebre esta de ponerle vitaminas, minerales y mil cosas a todo cada vez cuesta más encontrar un producto natural.

Gracias por las respuestas!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0