Jump to content
http://www.fish4kayak.com/ http://oceansproeyewear.com// JJPescaSport.com
http://www.parapesca.com/ https://www.pescamarsada.com/ http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
Broquen

¿Dónde comprar sal marina?

Recommended Posts

Hola a todo el mundo!

Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera?

Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera?

Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola a todo el mundo!

Perdonad por la pregunta, quizás pueda parecer un tanto inocente, pero... ¿Dónde compráis la sal para salar la sardina, navaja, etc.? La verdad es que nunca lo he hecho, aunque he leído que para que estas piezas ganen consistencia hay que salarlas, y he visto que hay dos métodos: Con sal gorda marina en seco, o en salmuera. Por lo que he leído, me gusta más el tema de la salmuera, pero supongo que no se usa el mismo tipo de sal, asi que... ¿Dónde puedo comprar la sal gorda y la sal que se use para preparar la salmuera?

Y ya de paso que estoy con el tema... Si compro digamos una docena de sardinas, las pongo en salmuera y me quiero llevar 6 un día y guardar las otras seis... ¿Se pueden congelar una vez en la salmuera?

Muchas gracias por las respuestas, un saludo y buena pesca.

En un super mercado ....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde te han dicho, es sal gorda normal y corriente, de la que usarías si quisieras hacer una dorada a la sal, carne a la piedra, ó similar.......

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Perdonad por no haber respondido antes pero he estado de vacaciones.

Es que quería sal marina pero fina, y las que encontraba eran o yodadas, o como diría la hormiga atómica "supervitaminadas" jajaja. Na, con la fiebre esta de ponerle vitaminas, minerales y mil cosas a todo cada vez cuesta más encontrar un producto natural.

Gracias por las respuestas!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

×