Jump to content
https://www.geriones.com https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
http://www.nautipol.com/ ESPACIO DISPONIBLE http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
cristian_86

Parte de pesca de cristian

Recommended Posts

Hola a todos hoy dia 10 de noviembre otro dia mas de pesca, pensando que iva a ser como otro dia igual es decir volver a casa con el cubo vacio jajajaja. por lo menos eso esperabamos mi compañero y yo. Estamos algo gafado.

Zona: Mazarron (Murcia)

Playa: Playa de los nudistas

Horario de pesca: de 12:00 a 18:00

Hora de la unica captura: 16:45

Pez capturado: 1 morena de 82cm y 1.315 g

Hilo utilizado: carrete 0.35mm y chambel hilo madre 0.40mm con una pota.

Cebo utilizado: Sardina.

img0014kc.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristian , por algo se empieza , ahora a seguir intentandolo y no dejes de lado la sardina que te puede deparar muchas sorpresas , un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como dicen arriba por algo se empieza, eso si la morena del culo para arriba esta realmente buena, para el caldero junto con el congrio de las mejores cosas que nos proporciona el mar. Animo

Saludos

MeM

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como dicen arriba por algo se empieza, eso si la morena del culo para arriba esta realmente buena, para el caldero junto con el congrio de las mejores cosas que nos proporciona el mar. Animo

Saludos

MeM

he estado mirando recetas de cocinas para ver como hacer la morena y he visto una rebozada que dicen que lo ponen mucho en los bares andaluces y es un manjar asi que probare la semana que viene para cocinarla ya os pondre la receta que he seguido aqui y como esta la cosa.

MEM sobre la sardida no la dejo, suelo llevar siempre un par de cosas sardina y calamar, sardina y coreanos, etc puedo variar la 2 opcion pero la sardina siempre va en mi nevera jajajaja

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades compañero por esa preciosa morena,por aqui en Cadiz se trocea en rodajitas y se mete en adobo,esta de muerte,es un plato tipico en todos los bares del casco antiguo en Cadiz.los llamados caleteros,saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

×