Jump to content
https://www.geriones.com https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
http://www.nautipol.com/ ESPACIO DISPONIBLE http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
Aitorr17

cebos colocacion anzuelo

Recommended Posts

como aceis vosotros que es mejor poner el cebo entero o cortado? en el anzuelo me refiero

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
te iba a decir que eres un pesado, pero ya te lo han dicho mil veces y sigues igual...

llevas todo el verano dando por saco, venga abrir post al tuntun y sin sentido, preguntando chorradas de cañas y carretes y ahora que acaba la temporada ¿te pones a preguntar como colocar las cañas en el pincho y si hay que poner el cebo entero o cortado?(¿qué cebo?no vas a cortar un asticot o poner una sepia entera¿no?) en el anzuelo por supuesto(¿donde si no?) leyéndote se diría que no has ido a pescar en tu vida.

mira, te estaba pegando la bronca, pero tampoco quiero malos rollos, así que lo he borrado y en su lugar te daré un consejo, en lugar de abrir tanto post con chorradas, abre un post para quedar con algún compañero del foro dispuesto a echarte una mano y verás como en una tarde de pesca te explica todas las dudas que tienes, coges una base y nosotros descansamos un poco ;)

y te lo digo de buen rollo, ya verás como a la temporada que viene , verás todos estos post chorra y te dará vergüenza haberlos escrito.

y sobre tu pregunta, te digo algo que ya te han dicho otras veces, utiliza el buscador y no solo aquí, sino por ejemplo en google para que se salgan otros foros y blogs, ¿tú crees que algo tan básico no lo vas a encontrar en internet? y si me dices que no, es que no te has molestado lo suficiente en buscarlo y como aquí siempre hay alguien que le sabe mal y te contesta, en fin... que me vuelvo a calentar...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
porkulio,!!!!! :bowdown: :bowdown:
el "buscador! ese gran desconocido, lo que pasa que hay gente que se mueve por la ley del minimo esfuerzo, totalmente de acuerdo que lo que tiene que hacer es preguntar menos "chorradas" y practicar mas y como dices buscar a alguien que le dirija un poco si realmente quiere adentrarse en este mundillo.
creo porkulio que en este mensaje has plasmado exactamente lo que muchos pensamos al ver un nuevo tema abierto
un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img]

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tampoco es que quiera hablar con todos, pero imagino que a más de uno le ocurre como a mi, normalmente no digo nada, pero con este me he calentado jejejeje

lo siento por el calentón aitor, no tengo nada contra ti, pero se te dicen las cosas y tú erre que erre cada día 3 o 4 posts nuevos que no siguen el hilo de lo preguntado anteriormente, da la sensación de que cada día entras al foro y preguntas lo primero que te viene a la mente.

tampoco quiero darte un disgusto, ni provocar una discusión, y eres libre de postear lo que quieras, así que tómatelo como un consejo más que una reprimenda, pero viendo que incordias un poco con tanto post nuevo, estira más tus posts ya abiertos para resolver tus dudas en lugar de abrir otros para preguntar casi lo mismo, pon cada uno donde corresponda y no mezcles temas, y no estarías de más agradecer los consejos de los compañeros o cerrar temas, que preguntas y luego los dejas colgados muchas veces.

y ya que estamos, en respuesta a tu pregunta, obviamente si buscas piezas grandes, cuando más fresco, más vivo y mejor presentado esté el cebo, más posibilidades, así que enteros de cajón, otra cosa es que pesques con lombriz en un concurso, para morrallear da igual cortar una lombriz o un coreano a trozos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
[quote name='porkulio' timestamp='1322148283' post='775399']
tampoco es que quiera hablar con todos, pero imagino que a más de uno le ocurre como a mi, normalmente no digo nada, pero con este me he calentado jejejeje

lo siento por el calentón aitor, no tengo nada contra ti, pero se te dicen las cosas y tú erre que erre cada día 3 o 4 posts nuevos que no siguen el hilo de lo preguntado anteriormente, da la sensación de que cada día entras al foro y preguntas lo primero que te viene a la mente.

tampoco quiero darte un disgusto, ni provocar una discusión, y eres libre de postear lo que quieras, así que tómatelo como un consejo más que una reprimenda, pero viendo que incordias un poco con tanto post nuevo, estira más tus posts ya abiertos para resolver tus dudas en lugar de abrir otros para preguntar casi lo mismo, pon cada uno donde corresponda y no mezcles temas, y no estarías de más agradecer los consejos de los compañeros o cerrar temas, que preguntas y luego los dejas colgados muchas veces.

y ya que estamos, en respuesta a tu pregunta, obviamente si buscas piezas grandes, cuando más fresco, más vivo y mejor presentado esté el cebo, más posibilidades, así que enteros de cajón, otra cosa es que pesques con lombriz en un concurso, para morrallear da igual cortar una lombriz o un coreano a trozos.
[/quote]
gracias por la contestacion:);) i nada ya me fijare mas en los post i me pondre mas a buskar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

×