Jump to content
https://www.geriones.com JJPescaSport.com
http://www.parapesca.com/ https://www.pescamarsada.com/ http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
morata1

parte de captura morata1

Recommended Posts

bueno comenzaremos con una pieza , jajajja



[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/IMG][/URL] Editado por morata1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
[quote name='morata1' timestamp='1367356191' post='901058']
bueno comenzaremos con una pieza , jajajja



[url="http://imageshack.us/photo/my-images/703/20130422184114.jpg/"][img]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.th.jpg[/img][/url]
[/quote]


[url="http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg"]http://imageshack.us/a/img703/3593/20130422184114.jpg[/url]

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
buena captura morata1 .

estan muy buenos es una carne blanca muy suave tanto frios como asados con salsa verde y limon.

a mi me trae un amigo cuando hace pescasub y saca bastantes me da unos cuantos.

saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm!

Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas!

A seguir asi chaval!!!

Saludos y suerte!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este.

mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado.

en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien.

saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yo suelo hacerlo asi frito o asado con salsa verde y un poquito de limon y est muy bien no esque tenga mucho sabro pero es muy suave con pocas espinas yo diria parecido a la corva aun siendo la carne mas blanda la de este.

mas bien su carne seria parecida a la del lenguado o la brotola mas bien lenguado.

en rodajas rebozado tengo que probar a ver pero seguor que esta bueno tambien.

saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
[quote name='Hucar 14' timestamp='1367414971' post='901156']
Hola Morata1, este pez en catalunya se llama TORD, ayer cogí uno de 28 cm!

Si alguien tiene recetas para cocinarlo si puede decirlas!

A seguir asi chaval!!!

Saludos y suerte!
[/quote]

pues aqui lo llamamos tordo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

×