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xilquerin las melvas en aceite de oliva estan mejor que el atun y hay mas forma de cocinarlas logicamente pero no se como es mi mujer me las pone y yo solo me las como jajaja y estan ricas,saludos

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Desde luego que estan por la zona el domingo sacamos 18 a spinning en el Maresme (en maresme hoy esta la foto), aunque son pequeñas todavia. Este año han entrado antes de tiempo y a 8 metros de fondo :pescando2:

Yo las prefiero en escabeche, aun sangrándolas a la plancha las encuentro demasiado grasas.

Un abrazo.

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Desde luego que estan por la zona el domingo sacamos 18 a spinning en el Maresme (en maresme hoy esta la foto), aunque son pequeñas todavia. Este año han entrado antes de tiempo y a 8 metros de fondo :untitled:

Yo las prefiero en escabeche, aun sangrándolas a la plancha las encuentro demasiado grasas.

Un abrazo.

:nook: aayy pillin pillin y yo buscando pajareras, si esque la veterania tiene un grado

:pescando2:

saludos

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tu si que sabes bernardeau,asi estan de escandalo,melvas,llampugas,bonitos,jureles,caballas etc..rapido de preparar y una vez en la mesa hay que ir rapido ya que si no mi hijo mayor no deja ni el plato.

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Pues yo hoy para comer Melva en escabeche y de escándalo.

Cuando el pescado es tan fresco, de todas las formas esta rico, rico.

Este año nos vamos a jartar de comer melvas, bonitos, bacoretas y espero que atunarros también.

Un abrazo

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Otra forma que os aseguro que funciona.

Se cuecen con un poco de sal (al gusto de cada cual) para ello se puede hacer en la olla expres incluso. Calientes aún se pueden limpiar muy facilmente e ir sacandoles filetes (al tiempo que se limpian de espinas) y se van colocando en un cacharro que sea poco hondo y ancho, intercalando hojas de lurel y granos de pimienta negra.

Finalmente se cubre de aceite de oliva(del bueno) que supere por arriba un milimetro al menos y se deja reposar uno o dos dias.

Os aseguro que estan de maravilla. Ah no os confundais que no estan en conserva, quiero decir que hay que consumirlas en unos dias - una semana máximo-.

Saludos

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psierra,la manera mas facil para sangrarlas es una vez pescada le pegas un corte justo por debajo de las agallas y un cortecito en cada lado de la cola y las colocas con la cabeza hacia abajo en un cubo y en menos de 1 minuto esta totalmente desangrada y con los atunes lo mismo.

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Las melvas que regale yo hace dos años. la ostia, nos aburrimos de sacarlas, tanto que al final las dejamos de pescar, no se ha repetido nunca mas :ok:

Xilguerin, esto es como cuando lavas el coche :bowdown:

A mí­ me pasó hace 2 años con las llampugas, cambiaba de señuelo para que no me picaran... el año pasado saqué 1 :whistle:

¿Nadie ha tocado melvas en la zona de Cambrils-Tarragona?

Dad alguna pistilla que el sabado voy pallaaaaaaaaaa :052:

;)

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