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Los de Valencia


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Mola que pienses en mi cuando no he sido yo a escribir pedro!me echas de menos??jajajaja

bueno hace mucho q no aparezco por aqui..pero sigo con vida!

Por cierto mañana vuelvo al agua despues de dos semanas de baja pero aun no se por donde meter mi pala de giri..alguien va a salir?adonde?

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hola a tod@s¡¡¡ :)

primero que,bueno,que decir de la quedada que no se haya dicho ya.... ex pec tacular¡¡¡¡ jejejeeejejje mas de setenta.....(por lo menos asi sacamos algun pescao jajajajajajaj es broma ;) bua aun se me aparece por las noches el espejismo de la bacoreta de siurtain.....jejeeejje enhorabuena maestro.y bueno ymaginando la que paseo a yuntas rollo(el viejo y el mar) jejejejejej en este caso viejo no tanto por la edad,si no porque el tio esta curtido ya por el salitre jejejejeje un abrazo neng.

y nada que somos un grupo muy bueno de personas(y digo personas neng) jajajaajajaj respecto ajajajjaaajja

bueno basta de jiju jija jejejejjej

ESTOY QUEMADISIMO¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (y no solo por el sol.....) hoy e estado de 7 am a 13 am curricando detras de las bacoretas y lanzandoles a espining hasta la cartera y nipto caso¡¡ salian a 100m de mi me acercaba hasta tenerlas a tiro 50m mas o menos y ffffffffhiiiiiiiittttt lance al centro del tema y naaaaaaaaaaada.

el tema esta que no se si estarian comiendo (me vais a tratar de pillado pero lo pregunto jejejejejejejej) ESTARIAN COMIENDO CRILL? jajajajajaj porque no se veia ningun alevin saltar y no habian pajaros al ataque.........

el caso es que hoy el mar estaba preeeeeecioso,a los 26m estaba limmmmmmmpiiiiiisimo,me jartao de remar y señores:

he visto unas bacoretas fliiiiiiipantes (hermanitas de la de yuntas,incluso me a parecido ver a su mama) bicharracos si señor.

pues nada habra que esperar hasta el sabado....ejjeejejejejje

bueno pues nada no.y ahora me pongo serio,devo pedir disculpas en publico a josepenric por mi mala cabeza y por haver actuado asi( vendi el gps por el precio que yo queria despues de haverle confirmado practicamente que se lo vendia a el por un poco menos) devi llamarte y avisarte para poder almenos igualar la oferta.lo siento de corazon neng

deuuuuuu

au peña

Be no fea falta que feres la disculpa en public, ja ho xarrarem i queda clar, per mi no hi ha problema i ja et vaig dir que en un principi em va fotre pero escoltante ho vaig entendre, ja se farem una cerveseta i ens riurem un rato, per cert ja he conseguit un altre. Ara em falta saber com funciona.

Editado por josepenric
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Mola que pienses en mi cuando no he sido yo a escribir pedro!me echas de menos??jajajaja

bueno hace mucho q no aparezco por aqui..pero sigo con vida!

Por cierto mañana vuelvo al agua despues de dos semanas de baja pero aun no se por donde meter mi pala de giri..alguien va a salir?adonde?

claro q pienso en ti hombre ja ja, rectifico: muy bueno dakar...

neococo tu eres muy cabron.... :untitled::untitled:

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hoy estrene de cañita con muy buenos resultados...18062011539.th.jpg

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wenasss Pedro buen pepino has embarcado si señor buen estreno enhorabuena mestre :bowdown:

Editado por joselinton
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JODER TIO!!lo sabia que tenia que quedarme contigo esta mañana!no ibas a doradas con gusanito??

Yo me fue hasta los 18metros sin tocar escama.

Por cierto..alguien sabe donde puedo encontrar algo de roca por aqui?parece un desierto..arena,arena y mas arena!

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hoy estrene de cañita con muy buenos resultados...

18062011539.jpg

Felicidades por la captura, En cuanto a la caña sin comentarios, el color rosa te pega pirataaaaaaaa¡¡¡¡¡

Siurtain el señuelo es un YO-ZURI SURFACE CRUISER, no puede faltar en tu caja de señuelos, pero cuídalo más que el de Pedro, que mira como lo tiene de desgastado de tanto sacarle brillo :bowdown:

surfacee.jpg

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Pedro, ese dorao pasa en creces el botellero del Bilbao, Calculen ustedes..jeje. A ver qué kayak tiene una bañera como esa para dejar ese pescaito, jejej.

¿Porqué no pones el dorao al revés para verle mejor el careto? ajajaj

Neococo, yo creo que no es el mismo color que el que tú has puesto. El de Pedro lleva algo de amarillo :bowdown:

Saludos.

Editado por pescaatot
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Felicidades por la captura, En cuanto a la caña sin comentarios, el color rosa te pega pirataaaaaaaa¡¡¡¡¡

Siurtain el señuelo es un YO-ZURI SURFACE CRUISER, no puede faltar en tu caja de señuelos, pero cuídalo más que el de Pedro, que mira como lo tiene de desgastado de tanto sacarle brillo :bowdown:

surfacee.jpg

Merci Neococo.

Yo tengo un CHINESTETA del mismo palo y había pensado que este tambien tenía su origen en la factoría de Algemesí.

Ya que me lo recominedas habrá qie "probailo".

Un saludo.

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muchas gracia señores... :bowdown::bowdown:

siurtain si es de color rosa se la habran quedado los colegas de neococo ( los de la otra quedada q estaban mas hacia los pinos)........ :014::016::003::014::045::ok:

Si si pues tu riete pero esta tarde, con olas de más de un metro, el Surface rosita a saltado más de medio metro fuera del agua empujado por un doradote, pero se ha desclabado, menos mal que el SP no ha perdonado :baile:

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Estáis muy calladitos.... que pasa ¿que no salís a pescar? o es que estáis todavía resacosos de lo del desafió.

Gastón. ¿como van las emisoras?

Yo ahora no tengo tiempo, pero a partir de la semana que viene les voy a dar una caña que no veas, ahora me estoy peleando con los puñeteros patos, que se han empeñado en joderme por la noche todo el trabajo que hago por el día. mirar como me han dejado todo el arroz que planté el viernes

imagen0020u.jpg

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Todas esas plantas de arroz que están flotando las plante el viernes, espero no tener que hacer mañana otra foto, por que si la tengo que hacer se la haré pero por la noche y con flassss.

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Estáis muy calladitos.... que pasa ¿que no salís a pescar? o es que estáis todavía resacosos de lo del desafió.

Gastón. ¿como van las emisoras?

Yo ahora no tengo tiempo, pero a partir de la semana que viene les voy a dar una caña que no veas, ahora me estoy peleando con los puñeteros patos, que se han empeñado en joderme por la noche todo el trabajo que hago por el día. mirar como me han dejado todo el arroz que planté el viernes

Todas esas plantas de arroz que están flotando las plante el viernes, espero no tener que hacer mañana otra foto, por que si la tengo que hacer se la haré pero por la noche y con flassss.

Preparación

  • Primeramente se vacía el pato, se despluma y se limpia muy bien, tanto por dentro como por fuera, poniéndolo debajo del grifo con el agua a presión para que quede la piel bien limpia
  • En una cazuela refractaria honda se pone la mantequilla y se lleva al fuego. Cuando la mantequilla se ha derretido se pone el pato entero dentro de la cazuela y se deja dorar a fuego fuerte por los dos lados
  • A continuación se agrega el Contreau a la cazuela reservando un poquito para más tarde y se deja cocer durante un par de minutos más
  • A parte, se separa una naranja, se exprime y se agrega a la cazuela junto con el caldo de carne y el vinagre. Se lleva a la ebullición y cuando empieza a hervir se baja el fuego y se deja cocer durante 20 minutos hasta que el pato quede cocido y tierno. Éste tiempo puede variar en función del tamaño del pato, cuanto más grande, más tiempo de cocción necesitará
  • Pasado este tiempo o se separa el pato y se pone en una fuente a parte procurando que conserve la temperatura (se puede colocar en el horno para evitar que se enfríe)
  • La salsa que permanece en la olla debe cocerse a fuego lento durante 5 minutos más y durante este tiempo se debe remover continuamente con una cuchara de madera para que no se pegue
  • Pasado este tiempo de cocción se separan las posibles lunas de grasa que flotan en la salsa y se pasa por el colador chino para que quede más refinada
  • Una vez que la salsa ha pasado por el colador chino se salpimienta y se le agrega el resto de contreau reservado anteriormente
  • Con un cucharón se aparte un poco de salsa y se pone en un bol. A este bol se añade la maicena y se remueve muy bien para que quede la maicena bien disuelta
  • Se devuelve el contenido del bol a la cazuela y se lleva a la ebullición removiendo continuamente hasta que la salsa espese y quede con una textura más cremosa
  • Por otro lado se pelan las naranjas y se separan sus gajos. Se hecha la mitad de los gajos dentro de la cazuela con la salsa, se dejan calentar con el mismo calor de la salsa y se aparta la cazuela del fuego
  • Se hecha un poco de salsa (sin gajos) por encima del pato y se decora con los gajos crudos que se han reservado
  • El resto de la salsa (con los gajos incluidos) se sirve en una salsera a parte
  • Es importante que este plato se sirva bien caliente ya que la textura y el sabor tan característicos de este manjar podría quedar alterado si se sirve frío

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