Jump to content

Bocatas&pesca


Acosta

Bocata&pesca  

125 votos

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Por favor conéctate o regístrate para votar en esta encuesta.

Posts Recomendados

  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Yo los prefiero de jamon york y queso, con aceite de oliva virgen.

atun con tomatico restregao y jamon con tomate y aceite tampoco hace ascos en la orilla de la playa.

unas latas de almejas chirlas, navajas o machas, con cervecita bien fresca y que pase todo el tiempo que haga falta porque soy el hombre mas feliz del mundo.

saludos. :bowdown:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola Colegas :coche:

Lo del queso de bola, como carnada para las herreras, no es coña, que es verdad, lo que pasa es que no puedes lanzar fuerte, pero si lo probais vereis el resultado y en caña de mano más.

Hace varios años cuando en el puerto de Malaga, se podia pescar, la gente se ponia, junto al barco que viene de Melilla y pescaban con queso de bola y hacian buenos pesquerones.

Saludos

yo he visto eso, y he pescado con cochinitas (aqui se dice aqui) herrerones o sargos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Yo he botado todo menos nocilla, ya que me pasa muchas veces lo mismo que con el cebo, me como o pillo lo que puedo o encuentro, a ver, si abro la nevera y no tengo una cosa me pongo otra, el caso es llevarse un bocata, y con el cebo más o menos lo mismo, voy a la tienda con unas internciones pero si luego no tienen lo que busco pues me adapto a lo que hay y miro a ver que puedo hacer. El caso compañeros es ir de pesca, sino con todo lo que queremos si con todo lo que podamos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 año despues...

Lo mio con los bocatas y la pesca es mas que una cuestion de gusto, es una religion, que me inculco mi padre desde que me llevaba a pescar con 7 añicos

Queridos amigos, queridas familias, hoy vamos a preparar EL bocata de pescar

Cogemos una barra pan, le echamos tomatico del bueno de la huerta murciana, quesico semicurado cortado finico, unas lonchicas de jamon serrano recien cortao de la pata y como colofon, abrinos una lata de sardinillas, si son de las picanticas mejor que mejor y las metemos con todo lo demas,ya solo nos falta la correspondiente lata de estrella levante fresquica de la nevera, y esa jornada de pesca nada nos puede salir mal, aunque solo sea por el momento del bocata y la cerveza.

Saludos!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Buenas,

En mi caso un buen bocata de jamoncito con su correspondiente pan y tomate, un pan que sea crujiente y sin faltar la CERVESITA!!! Yo creo que eso ya hay bastante. Por cierto no os pasa a vosotros que llevais tres horas en la playa y ni una picada y ostias saco el bocata y PLAS!!! cañas en movimiento. Supongo que no solo me pasará a mi, no?

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Jajaja. Para mi en la pesca hay dos momentos sagrados y de máximas esperanzas. El momento en el que coge y te dice tu compi: "metemos dos canutillos de tita padentro y nos echamos el bocata". En este primero, cuando terminas de comer y de charlar con tu compi y vas a sacar las caña es cuando puedes tener una buena pieza, me ha pasado montones de veces.

El segundo momento que es cuando un compañero de pesca se va al coche y le vas a ayudar a llevar los trastos. Le dices: "espérate que meto las cos cañas con canutillo de tita padentro y te ayudo". Te vas con parte de sus trastos hasta el aparcamiento, y te quedas despidiéndote un ratillo de él ahí de cachondeo y hablando. Cuando vuelves de ayudarle y vas a sacar las cañas tienes muchas oportunidades de tener premio.

Moraleja: En la pesca el comer y estar con los amigos es lo principal en todos los sentidos... :whistle:

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

tema interesante, pues mis bocatas dependen dela hora que baya: si tengo que comer o cenar pescando suelo llevar un bocata de lomo, panceta, queso, pimientos, cebolla pochada y patatas fritas, si tengo que almorzar o merendar o es de noche bocata de rulo de cabra con mermelada o queso idiazabal con menbrillo y nueces, y si se a herbido leche del caserio bocata de nata con azucar

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Quien ahi ahi???Quien eres realmente??? Martin Berasategui? Arzak?

7años currando de cocinero me llevao y te lo voy a decir en una frase

Rulo de cabra + mermelada ¡¡chapeau!!! :whistle:

soy un joven vasco aficionado ala cocina vamos que me gusta comer cosa fina, eso si siempre con mermelada de fresa casera o de frutas del bosque o cualquier fruto rojo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Euskaldun, mi bocata de tomate en rodajas pate queso manchego jamon y sardinillas picantes no esta nada mal pa empezar el dia ehh? :whistle:

eso esta bien, pero le veo ala gente que come demasiado sano

PD: pan siempre chapata, menos para el de rulo de cabra con mermelada que suelo usar el pasas con nueces

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues acabo de hacer los mios para esta noche.. Choped de pavo,con quedo gouda,aceite del bueno y unos trocitos de guindilla picante esparcidas...

y yo que en la que termine el post este que voy y me preparo el tradicional y conocido bocata jamonero y vamos al lio. Que se preparen las peponas que alla vamos.

:untitled:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...