Jump to content

Como cebar diferentes tipos de cebo


Posts Recomendados

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Si es que en este foro la gente está que se sale. A ver donde se pueden ver estas

cosas, a ver. Si lo que pasa es que no hay palabras para describir toda esta serie

de aportaciones e ideas.

Como continuéis de esta guisa, conseguiréis que arrasemos el mediterráneo, aunque, bueno por mi no os preocupéis, siempre suelo hacer bolos.

Venga a seguir así­ compañeros :ok::beer::pescando::beer:

Saludos :ok:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 5 semanas despues...

ummm. ta echo de puta madre ... lo de la tita esta de muerte, es igual que lo que yo hago exepto lo del nervio, aunque lo mirare ... pero lo de la sardina... no es mejor y menos complicado engancharle el corcho en la cola para que flote y asi no la tienes que abrir por la mitad? ya que las sardinas son muy blandas... y yo siempre le meto 3anzuelos o una potera mejor que uno solo, y me suele dar wenos resultados, para las palometas, mujos, caballas y demas es inmejorable

cuando salga a pescar prometo fotos :saludando:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola machado, yo no he dicho que sea ni mejor ni peor, es la forma en la que yo lo hago, es complicado? si, pero cada uno tiene sus historias, y yo prefiero hacerlo así­, y con anzuelo simple, por la simple razón que no me gustan las poteras, muy bastas para mi gusto y pesca, simpre intento pescar fino, en medida de lo posible.

Yo he explicado mi manera, si alguien quiere hacerlo bien, y sino tambien, cada uno sabe lo que es mejor para el.

Sobre lo de la sardina que es blanda, primero las preparo con salmuera, hay un articulito por ahi perdido en que se explica de maravilla, y funciona muy muy bien, pudiendo lanzar una sardina todo lo fuerte que puedas sin que se desbarate y con una presentacion inmejorable.

Todo en este mundo es a base del gusto, lo que a mi me gusta a ti puede no gustarte, al reves o pueden gustarnos cosas iguales.

Un saludo y buenas pescas!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

¡¡ ESTAS ECHO UN ARTISTA, RAUL!!

Una preguntilla:

¿Los trozos de tita que sobran podemos congelarlos para usarlos otro dí­a?

Si es así­, este cebo serí­a demasiao... bueno, bonito y barato....

Otra cosilla:

A ver si alguien puede decirme donde comprar titas de palangre en la ciudad de Valencia, que no las encuentro en ningún sitio.

Un saludo a todos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola Domingo , la tita que nos sobra SI que podemos congelar lo que nos sobre .

:pescando:

Pd: Por cierto , no lo sé , pero en ARMERIA QUINTER de Valencia no venden titas de palangre ??

Supongo que te sonara la armeria quinter , se encarga de hacer un buen concurso conocido como el SALPER-QUINTER.

Aqui te pongo la direccion :

ARMERIA QUINTER

Dirección: C/ RIBERA BAIXA, 151

46430 SOLLANA - VALENCIA

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola Raul.

Si que conocia la armeria Quinter, pero está en Sollana, a unos 25 km. de valencia, y hacerme 50 km para conprar titas lo veo un poco exagerado.

Pero bueno, si voy ha pescar por la zona me hacercaré a preguntar.

Si algún dí­a te pasas por Valencia, estás invitado a una cerveza.

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pedazo de explicaciones!! Si alguien me hubiese preguntado como pongo la tita le hubiese dicho que tal y como viene, pinchada en el anzuelo. :wub:

Se nota donde hay conocimientos y maestrí­a. A ver si un dia os puedo acompañar en una salida porque me despertais auténtica admiración (sin mariconeos eh!?) :untitled:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 meses después...

Bueno , ya que a salido bastante el tema de como anzuelar la concha fina o lluenta , el proximo dia que vaya a pescar con almeja ya hare unas cuantas fotos de como lo hago yo ( nunca digo que sea la mejor manera de hacerla como yo lo hago , cada uno tendra la suya , yo simplemente os expondre la mia , asi que luego cada uno aporte sus "cositas" haber si la mejoramos)

Venga !! con la de cebos que hay y que nadie ponga "su manera" de hacer las cosas .. Haaaaaay que sus vais a enterar !!

Venga hombre animaros y publicar "vuestros secretillos" coones !!

:089:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Venga hombre animaros y publicar "vuestros secretillos" coones !!

¿Lo de la lenceria fina tambien hay que publicarlo? :089:

Es que me da un poco de cosa... ;):cumple:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Dejaros de picardias que las carga el diablo :016: y un consejo que no puede olvidarse es que no se pueden juntar almejas con titas pues es peligroso luego andan bichitos de estos :banda::055: y no save uno que puede pasar ser buenos :055::055: saludos :042::042: y buena :089:;) ........................ :cumple:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 7 meses después...
Una preguntilla:

Se trata sobre la sardina en vez de cojerla entera se puede trozear en filetes?

Si es asi puedo seguir el mismo metodo de atarlo con la lycra?

Un saludo y gracias por estas Ilustraciones tan buenas. 

Hola rpgjuegos,yo muchas veces hago eso,hago un filete, lo pongo con la carne hacia fuera en el anzuelo y lo ato con lycra.

UN SALUDO.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 meses después...

referente a lo de congelar la tita se hace, pero os aconsejo que lleveis un botecito de cierre hermetico, y una vez vaciada, guardeis un poco,

para una futura salida depositar la tita en el liquido, se que es un poco tarde esta esplicación pero lo lei hoy.

Salu22

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 semanas despues...

Enhorabuena Raul por la clase. Yo suelo utilizar titas algo más pequeñas, de manera que las paso enteras y lo más vivas posibles con esas agujas de tita (las que acaban en una vaga pequeña de hilo de pescar o metálico prensado en un extremo de la aguja. Suele ir bien.

Cuando es medianita (todaví­a más pequeña que la que nos muestras) la suelo pasar con aguja de sardina y atarla como tú con hilo de media.

A ver si te sueltas alguna que otra clase más, jajajajajjaja, aunque es tiempo verdad?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 4 semanas despues...
  • Miembros

Toda la vida comprando revistas de pesca y nunca he leido un articulo tan bien explicado y documentado. Felicidades por esa explicacion, por cierto yo hago algo parecido con las anchoas y sardinas. Un saludo a los foreros de granpesca y buena pesca. Poco a poco ire colaborando con el foro.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 10 meses después...
  • 2 meses después...
  • 1 año despues...

wenas no quiero contradecir a nadie pero la verdad es que yo con la tita lo hago diferente y me va de lujo ,

cojo una aguja por la que me pueda pasar el ilo del anzuelo por dentro y al contrario a mi no me gusta que suelte el aguita de dentro , asi que la pincho con mucho cuidado una vez esta pasada por la aguja , en vez de querer pasar la tita a trabes del anzuelo paso el ilo por dentro de la aguja asta que el anzuel haga de tope , y pop dejas caer la tita un poquito estiras de la aguja y listo super facil y si al pasarle la aguja lo as hecho bien no te hace falta ni coserla ni nada por lo que se queda de lo mas natural

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...