Jump to content

doradas con masilla de harina


Posts Recomendados

un dia fui con un amigo a pescar a pulso a una especie de balsa donde entra agua por un lado y sale por el otro con un fondo de menos de un metro de profundidad etc.... y fuimos a corcho los dos y el con una masilla k se había hecho abase de agua, aceite y harina, saco en menos de 5 minutos 6 doradas de de casi 400gr y dos k pasarían del medio kilo k se engancharon mal debido al anzuelo del nº8 k llevaba

y mi pregunta es:

este tio me esta engañando con su masilla y sus ingredientes? :cumple: o es que en realidad pican a la arina con aceite en remojo? :cumple:

me lo podríais aclarar? por k no lo entiendo muy bien

un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros
un dia fui con un amigo a pescar a pulso a una especie de balsa donde entra agua por un lado y sale por el otro con un fondo de menos de un metro de profundidad etc.... y fuimos a corcho los dos y el con una masilla k se había hecho abase de agua, aceite y harina, saco en menos de 5 minutos 6 doradas de de casi 400gr y dos k pasarían del medio kilo k se engancharon mal debido al anzuelo del nº8 k llevaba

y mi pregunta es:

este tio me esta engañando con su masilla y sus ingredientes? <_< o es que en realidad pican a la arina con aceite en remojo? :blink:

me lo podríais aclarar? por k no lo entiendo muy bien

un saludo

mira pueden picarla si estan ai en ese mo mento pero mui raro k sirba para doradas doradas gustama de otros cebos la pasta de sardinas mejor pero nunca es el cebo autentico d euna especie i siempre lo mejor es fresco como las personas humanas tioooo comen no comemos pan mojado a no ser k estemos muertos de hanbres entonces es cuando comemos pan harina remoajado i todo lok nos sirban el en anzuelo para doradas lo mejor es las ostras o langostinos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

prueba hacer masilla con agua un poco de arina y pienso de pescado de criadero ,pienso del mas fino y no heches mucha agua intenta hacerlo algo duro que aguante bastante en el anzuelo y para que no se lo como muy rapido la morralla ,saludos

www.pescaplaya.com

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

un dia fui con un amigo a pescar a pulso a una especie de balsa donde entra agua por un lado y sale por el otro con un fondo de menos de un metro de profundidad etc.... y fuimos a corcho los dos y el con una masilla k se había hecho abase de agua, aceite y harina, saco en menos de 5 minutos 6 doradas de de casi 400gr y dos k pasarían del medio kilo k se engancharon mal debido al anzuelo del nº8 k llevaba

y mi pregunta es:

este tio me esta engañando con su masilla y sus ingredientes? :P o es que en realidad pican a la arina con aceite en remojo? :bienvenido:

me lo podríais aclarar? por k no lo entiendo muy bien

un saludo

Puede ser, yo he sacado una dorada de medio kilo o poco más con pasta de queso....pero es raro sacar tantas en tan poco tiempo.......

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...