jaumeleyda Publicado Mayo 13 , 2011 Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 (editado) LUBINA AL WHISKY (Puede prepararse con cualquier pescado) INGREDIENTES: 1lubina de 1Kg aproximadamente ( Quien las pillara!!!!) 1 botella de whisky,Unas tiras de panceta.-Aceite de oliva, sal y pimienta. PASO 1.- Rellenar la lubina( una vez limpia) con la panceta, atarla, salpimentar y echar un chorrito de aceite. PASO 2.- Precalentar el horno a 180º diez minutos. PASO 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. PASO 4.- Meter la lubina en el horno. PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno. PASO 6.- Boner el terbostato a 150º y esberar 20 binutos. PASO 7.- Serbirse odros dos basos de whisky. PASO 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro y echar un chodretón de lubina al güisqui y odro de güisqui a uno bismo PASO 9.- Darle la buelta a la lubina y joderse la bano al cerrar el horno, Bierda!!. PASO 10.- Indentar sentarse en una silla y serbirse unos chupitos de güisqui bientras basan los binutos. PASO 11.- Redirar la lubina del horno y luego regogerlo del suelo, empujandolo con un drapo a un blato, bandeja o similae. PASO 12.- Romberse la grisma al resfalar en la grasa. PASO 13.- Indentar lebantarse sin soltar la bodella y dras varios indentos decidir que en el suelo, dambién se está de gojones. PASO 14.- Aburar la bodella y adrastarse hasta la gama. Da lubina está lista y dosotros también. Editado Mayo 13 , 2011 por jaume leyda Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
aficionado 3d Publicado Mayo 13 , 2011 Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 jajajajajaja que bueno Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Mayo 13 , 2011 Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 Jaume el wisky tiene que ser de marca o da igual Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Mayo 13 , 2011 Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 ostras que panza de reir me he pegao jajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Euskaldun Publicado Mayo 13 , 2011 Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 para los que no os guste el wiski, la lubina al anis, pacharan o brandy esta cojonuda xd Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros sargueret Publicado Mayo 13 , 2011 Miembros Compartir Publicado Mayo 13 , 2011 (editado) jaja !! Voy a ver si pesco una para probarla Editado Mayo 13 , 2011 por sargueret Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jaumeleyda Publicado Mayo 14 , 2011 Autor Compartir Publicado Mayo 14 , 2011 Jaume el wisky tiene que ser de marca o da igual Puede ser de la marca que quieras , pero ni se te ocurra que sea de MARCA jejeje!!! ( ni tampoco de AS) Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
FULL Publicado Mayo 19 , 2011 Compartir Publicado Mayo 19 , 2011 Hola, La verdad que hice la receta ayer, no me acuerdo como estaba el robalo (lubina) pero el "guisqui" estaba cojonudo. Saludos. Dol. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Mayo 19 , 2011 Compartir Publicado Mayo 19 , 2011 la receta vale para las sardinas? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jaumeleyda Publicado Mayo 20 , 2011 Autor Compartir Publicado Mayo 20 , 2011 Claro y para las patatas fritas jejeje!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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