Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
Sign in to follow this  
Andres Traver

anzuelado del mejillon

Recommended Posts

anzuelado dewl mejillonn

Share this post


Link to post
Share on other sites

[quote name='Andres Traver' timestamp='1332519961' post='807260']
anzuelado dewl mejillonn
[/quote]

mira andres lo mejor para anzuelar el mejillon y coger mas diversidad de pescados es:
cocerlos durante 1 minuto,sacar las mollas y ponerlas en serrin y por ultimo colocarlas en un anzuelo(como minimo del 5) y darle vueltas con el nilon para que no se caiga,asi es como lo hacemos los pescadores del muelle de sagunto y salen piezas gordas como vidriadas(500 gramos) doradas(1 kilo), sargos(palmeros), jureles(de racion),de todo.
Espero que te halla sido de ayuda.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img]



Share this post


Link to post
Share on other sites

[quote name='Sepiaxl' timestamp='1352458406' post='865093']
mira andres lo mejor para anzuelar el mejillon y coger mas diversidad de pescados es:
cocerlos durante 1 minuto,sacar las mollas y ponerlas en serrin y por ultimo colocarlas en un anzuelo(como minimo del 5) y darle vueltas con el nilon para que no se caiga,asi es como lo hacemos los pescadores del muelle de sagunto y salen piezas gordas como vidriadas(500 gramos) doradas(1 kilo), sargos(palmeros), jureles(de racion),de todo.
Espero que te halla sido de ayuda.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img]

Hola Sepiaxi, en primer lugar darte las grracias dos veces ,una por el consejo y otra por haber elegido este deporte o aficion, todas las formas de anzuelar el mejillon son seguramente correctas, y unas mas efectivas que otras para mi personalmente todo cebo que conserve su aroma natural es preferible al manipulado puesto que en la manipulacion pierde parte de su olor y por lo tanto parte de su efectividad el problema estriva en el caso del mejillon que es mas dificil la colocacion crudo que cocido sin envargo el mejillon crudo tiene varias formas de colocarse yen una de ellas se puede evitar la morralla. Cuando se hizo ese post y viendo la dificultad que entraña su colocacion hice un video que esta en lared , porque no supe colocarlo aqui pero seguro que si lo buscas lo encuentras y me das tu opinion , un saludo [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]


[/quote]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo apenas uso el mejillon, pero las veces que lo he usado a sido siempre crudo y vivo, con unas vueltas con cuidado de hilo elastico pero muy fino y sin apretar para no cortar el cebo. Tambien con hilo soluble queda muy bien presentado. Hay que tener un poco mas de paciencia al anzuelar que con otros cebos, pero queda bien. Lo malo es si hay ruamen, entonces el cebo dura segundos en el agua y tenemos que pasar a carnada mas consistente.

Un saludo a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...