Jump to content

Cebos con colorantes y/o saborizantes


Posts Recomendados

  • Miembros

En el Rio de la Pata según algunos pescadores tenemos especies que aparentemente responden bien al uso de colorantes y saborizantes, mientras que otras son indiferentes. Pero la gran discusión es que no siempre son útiles y depende de la salinidad, transparencia y temperatura del agua. No olviden que el Rio de la Plata es un estuario y está muy influenciado por las corrientes, vientos etc, lo que produce que a veces hay agua dulce, otras salobre y muy pocas veces realmente salada. Por lo tanto los cardúmenes van y vienen.

¿Que me saben decir Uds.?

El tema queda abierto y espero sus respuestas.

Mucha pesca para todos.

Editado por Pablo-Uruguay
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Amigo Pablo, que envidia me das, con lo bonito que tiene que ser todo eso, pero en fin te diré para tu conocimiento, que por aquí­ también se utilizan, hacemos distintas masillas, con olor y sabores diferentes, así­ como edulcorantes, olorizantes (aní­s) por ejemplo, también si lo vas a hacer en agua dulce ó salada, depende de lo que estés pensando que (quieres pescar) otra cosa es que lo hagas, la verdad es que suelen dar buenos resultados.

Bueno Pablo un saludo desde España para el pueblo hermano.

jase

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY....., BUENA PESCA :barco:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

No habia entendido bien el post, pero ya está claro, bueno yo de endulcorante utilizo azafrán para la masilla de pan le da un tono amarillo esto para agua dulce y para mar se le poner sardina machacada al pan, que le da un sabor especial.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

Gracias por los datos. Probaré el anis que la verdad ni me imaginaba poder usarlo. No me han mencionado los colorantes de reposterí­a. Es lo que generalmente utilizamos. Principalmente el color rojo.

¿Alguien puede pasarme una receta para carpa?

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues si Pablo, aquí­ te la mando, harina de trigo, agua, un poco de aceite, un poquito de queso fuerte, azafrán, le puedes poner unas gotas de aní­s.

espero que te sirva, ya me contaras...

jase :pescando:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

PABLO-URUGUAY en primer lugar un saludo desde España y una cosa muy importante :saludando: apuntatela bien, la botella de anis siempre cerca de ti y de vez en cuando le pegas un lingotazo,pescar carpas no te lo puedo asegurar pero lo que si te aseguro es que una buena MERLUZA si que agarraras :062::039: ....jajajaja :baile::lol: y que tengas una buena :pescando2::) --------------:barco:

SALUDOS--------------CESAR

Editado por clap605
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros

Muchas Gracias jaseme y clap605, se ve que ambas recetas son de primera. Seguro que las pruebo juntas y ya les contaré. Lástima que en estos dí­as la cosa no se está dando para la pesca de costa, tenemos viento norte y eso trae bajante lo que acá es sinonimo de aburrimiento.

Saludos.

Editado por Pablo-Uruguay
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...

Hola Pablo!!!!!!!!!!.

Recetas para carpas hay muchí­simas,si quieres para no escribirlas otra vez,hecha un vistazo al Post de PESCA DE LA CARPA,que está en esta misma sección.

Ahi vienen un montón diferente de MASILLAS para carpa, generalmente pero que a lo mejor puedes emplear para otra especies.La mayorí­a de las recetas nos las envión un chico argentino.Utilizaba materiales del todo faciles de encontrar. Y también ESENCIAS que tu pedí­as y no se si algún colorante.

Nosotros solemos emplear como colorante un colorante alimentí­ceo que semeja el AZAFRAN(como te habí­a apuntado el amigo Mykel).Al final la pasta adquiere un TONO AMARILLENTO,que atrae a las carpas. Y se queda adherido a las manos del pescador,jejejeje.

Espero que os pase el temporal ese y que podais volver a la pesca.

Un saludo amigo!!!!!!!!!. :046::052:

Jose

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...