pedritokdiz Publicado Agosto 30 , 2014 Compartir Publicado Agosto 30 , 2014 si compráis tita palangre, y después del día de pesca os sobra ¿como la conserváis hasta la siguiente pesca? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros TRLC Publicado Agosto 30 , 2014 Miembros Compartir Publicado Agosto 30 , 2014 (editado) Hay gente q la congela los trozos por separado y es igual d efectivo Si lo hago yo en casa me hechan :DSent from my iPad using Tapatalk Editado Agosto 30 , 2014 por TRLC Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
antoniomoll33 Publicado Agosto 30 , 2014 Compartir Publicado Agosto 30 , 2014 Si,se pueden congelar,de hecho se venden congelados. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gas_fondo Publicado Agosto 30 , 2014 Compartir Publicado Agosto 30 , 2014 yo las congelo, de echo siempre tengo un par en el congelador Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Agosto 31 , 2014 Compartir Publicado Agosto 31 , 2014 Yo las limpio, las dejo como un filete y las envuelvo bien con papel de plata y en bolsas hermeticas. Tamien se pueden congelar tal cual o abiertas y en su propio liquido. De cualquiera de las maneras despues sigue siendo un buen cebo e incluso es mas comodo de anzuelar. Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Clin_Isbut Publicado Septiembre 19 , 2014 Miembros Compartir Publicado Septiembre 19 , 2014 Yo tb tengo siempre guardada tita congelada, eso sí, sin su jugo. Tengo entendido que al cristalizar el "agüilla" cuando se congela, rompe las fibras d la carne y queda menos tersa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Septiembre 19 , 2014 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2014 Hay que vaciarles el agua que tienen, y despues lo pasa por agua con sal media hora y endurece, despues se congela, un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nax Publicado Septiembre 19 , 2014 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2014 hasta este año no la solía utilizar,. pero lo que hago es muy sencillo. Le vacío el jugo en un botecito, acto seguido la estiro y vacio, después la corto a lo largo en dos tiras y cada tira en porciones para anzuelar. Depués pongo todas las porciones en el bote con su jugo y a pescar. Cuando anzuelo la vuelvo a nojar en su líquido y a lanzar. El sobrante tal cual en el bote al congelador. cuando la necesito la saco se descongela y como el primer día, sin problemas y efectiva. 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros xaviborrull Publicado Septiembre 19 , 2014 Miembros Compartir Publicado Septiembre 19 , 2014 Para le gente que dice que al congelarla con su líquido, este se cristaliza y jode la tita... no se podría congelar el líquido a parte? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
antoniomoll33 Publicado Septiembre 19 , 2014 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2014 Yo creo que se puede probar y asi obtener resultados,luego según te convenga pues haces una cosa o la otra,ante dudas acción,un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nax Publicado Septiembre 22 , 2014 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2014 Para le gente que dice que al congelarla con su líquido, este se cristaliza y jode la tita... no se podría congelar el líquido a parte? Yo la congelo en su líquido y si bien cristaliza no he notado prácticamente diferencia al anzuelar y usarla que con la fresca 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros xaviborrull Publicado Septiembre 22 , 2014 Miembros Compartir Publicado Septiembre 22 , 2014 Entonces... tontería congelarla por separado Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nax Publicado Septiembre 23 , 2014 Compartir Publicado Septiembre 23 , 2014 Entonces... tontería congelarla por separado Gracias Xavi, para gustos los colores, realmente no aprecio diferencia y la molestia en hacerlo, desde mi punto de vista, no compensa. Buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros xaviborrull Publicado Septiembre 23 , 2014 Miembros Compartir Publicado Septiembre 23 , 2014 Muchas gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.