Jump to content

frio inca

Miembro avanzado
  • Contenido

    291
  • Se unió

  • Última Visita

Posts publicados por frio inca

  1. Hola compañeros deciros que cada pieza tiene vuestro nombre que puede parecer que un cuarto de seis participantes sea poco, pero para nosotros sabe a triunfo ya que en nuestra provincia estan los mesjores pescadores de españa a los cuales quiero dar mi felicitacion otra vez. Si dios quiere el año que viene nos venimos con un hierro que este equipo equipo se lo merece tela me gustaria ver un aplauso para


    (EL EQUIPO DE PESCA FONDEADA DE EL CLUB DE PESCA DE LOS DE HUELVA)

  2. [quote name='Matador' timestamp='1319704408' post='767574']
    yo estoy con Saban..... creo q el martes estara mejor el agua... por el tema de los estomagos, el mio esta entrenado... repunte creo q es pronto pa los robalos, dejales unos dias mas...
    [/quote]


    pepe deja ya las alturas que ya tienes que ir practicando espero que vengas este sabado :untitled::untitled:

  3. [
    [quote name='Repunte' timestamp='1317572478' post='760671']
    Jomar eso esta hecho, cuando tu digas en el sitio habitual,

    ¿Estás seguro? jejeje mira que salgo más barato si me compras un traje, jajaja
    [/quote]



    repunte por dios no lo hagas que seguro que tienes familia e hipoteca no te arruines comprale un ramo de flores pero a comer no jejejejjejejejjeje :panico:

  4. PEPE PARECE MENTIRA QUE MECONOZCAS TAN BIEN :bowdown:
    Desde el tiempo que llevamos pescando juntos, Raúl (Blackmarlin), Ricardo (Galleta), Rivero (Rivero), Pepe (Jomarbón) y yo, Bruno (Frío Inca), siempre hemos respetado las tallas. Sí es verdad que hay veces que hemos asesinado alistados sin compasión, pero siempre para comerlos, nunca por el simple hecho de decir que hemos cogido pescao. Este año se ha debatido mucho sobre el blanco y estoy totalmente de acuerdo con lo que opináis, pero sí es verdad que si el concurso de mi Club depende de que se capturen 50 blancos, siempre intentaré que se cojan (siempre que estén dentro de las medidas legales).
    Me encantaría que los concursos fueran como el de Tavira, captura y suelta, que ha sido su decimotercera edición, pero no creo que sea tan malo que nosotros los dos o tres primeros años sean captura y suelta.
    Esto último que digo es mi opinión propia. Sí es verdad que me da mucho coraje que no se le tenga el mismo respeto a diferentes tipos de especies. Llevo luchando dos años por que los lirios no se capturen inferiores a 5 ó 6 kilos, ó 2 kilos, incluso, pero el año paso y éste se han hecho masacres y no he escuchao a nadie decir que eso no se debe hacer.

    PEPE, yo lo montaría en lo alto del coche, lo llevaría de barbacoa, a la boda de Jaén, al Rocío y al próximo Príncipe de Asturias en lo alto de tu barco. :untitled:

  5. mira que escribo poco...........................
    pepe estoy totalmente deacuerdo contigo es mas me toca mucho los huevos lo de la captura y suelta...........
    y digo el porque si alguien quiere comerselo me parace de puta madre que se lo lleve ahora; si alguien no se lo va a llevar no me parece bien que lo mate lo que si es verdad que segun la especie es o no es un asesinato coger alistaos es igual las corvinas es igual un azul mola matarlo de verdad esto empieza a sonar a cachondeo


    si alguien le molesta lo que digo que lo diga que estoy abierto a opiniones

  6. [quote name='jomar' timestamp='1316503065' post='757479']
    Dani y Javico no os creáis nada, me engañaron diciendo que era sin alcohol y que no enseñarían la foto a nadie. Yo sigo fiel a mi cocacola, la de toda la vida, la autentica y con cafeina, la de los hombres con pelo en el pecho (y poco en la cabeza) y no con las mariconadas esas de cocacola zero, ligth y cosas de esas :whistle::pepsi::089:

    La verdad es que la ocasión lo merecía, como fue antes de empezar a comer me cogió con el estómago vacío y se me subió a velocidad de vértigo por la cabeza (durante un rato estuve viendo lucecitas y patrincos). Lo que no cuentan los mam... estos es que le tuve que pegar dos tragos, si DOS tragos a la cerveza porque decían que no había salido bien la primera
    [/quote]


    venga ya que estabas deseando jejejejejejejejeje :beer2:

  7. gracias DON sin ti esto no huebiera sido posible :bowdown:
    yo quisiera daros las gracias a todos en especial a mi equipo que aunque no hubiesemos ganado son unos campeones
    al club que lleva el nombre de este foro y que es el que nos da la fuerza para luchar
    aqui os dejo un enlace
    http://www.huelvainformacion.es/article/deportes/1068249/una/trayectoria/meteorica.html

    ah


    [size="7"][b]viva el C.D.P.LOS DE HUELVA[/b][/size]

  8. ah señores aparte de la pesca de altura de la que somos campeones provinciales.
    Hemos participado en fondeada menos admirada por lo que veo aunque nos a salido por un ojo de de la cara , por que hemos querido por supuesto ,la verdad que me importa mas la posicion nº20 de pesca fondeada que el nº 1 de pesca de altura y la verdad que os dejo esta reflexion muchos os guta pescar y concursar pues hacerlo si no lo haceis no sabreis lo buenos que sois EL GALLETA este año a echo 2 segundos con dos tios de alta competicion yo quede el 20 pero sigo con la misma ilusion con la que empeze si alguien quiere concursar en pesca fondeada que me llame que se unira al grupo................................................

  9. Mucha suerte campeones, aunque creo que no la vais ni a necesitar, que envidia pero de la mala mala, despues llamaré a ver como ha ido la primera toma de contacto.

    rivero aguanta ya se que nos jode no estar alli pero me handicho que la cerveza no sabe igual.....................es mentira mucha envidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :untitled::untitled::untitled:

  10. SEÑORES DAROS CUENTA DE LA FUERZA DE INTERNET. GRACIAS A ALGUNOS PERSONAJES NOS CONOCIMOS, FORMAMOS UN CLUB DE PESCA, ESTE NOS LLEVO A SER CAMPEONES DE ANDALUCIA Y AHORA NOS LLEVAN A ESPAÑA ...............

    LA VERDAD QUE ME IMPORTA UNA POLLA COMO QUEDEIS PARA MI YA SOIS CAMPEONES :untitled: TENEIS TODO NUESTRO APOYO Y QUE CONSTE YA EL SABADO VAMOS A EMPEZAR A CELEBRARLO :bowdown::bowdown::panico::baile::048: AH QUE DIOS OS BENDIGA

  11. Me acabo de dar cuenta de que no había comentado que el buenazo de Cocomar se vino conmigo por acompañarme en lo que se suponía sería un rato en el juzgado, entraría en la sala y vería un juicio en directo... acabamos cenando en Huelva y llegando a Sevilla más allá de las doce de la noche con el estómago a punto de explotar por habernos zampado, literalmente, unas 5 ó 6 docenas de gambones a la plancha, casi otro tanto de cigalas, un buen puñao de langostinos (unos cocidos y otros a la plancha), 6 pinchitos de pollo que en lugar de pinchitos parecían puños, un plato de mejillones, un par de lenguados o acedías o similar a la plancha, un plato de arroz 3 delicias, un plato con más trozos de pollo empanao en no se que salsa picante, un par de flanes con nata, un plato lleno de fruta ya troceada... seguro que algo me dejo en el tintero. Aparte de todo eso la bebida, lógicamente.

    Teníamos previsto desde hacía un par de semanas hacer esto pero durante la comida y lo habíamos medio organizado con unos cuantos que también tienen buen saque pero nunca calculamos que el juicio duraría tanto como para no poder ni siquiera comer.

    Es la segunda vez que hemos ido al chino este y fijaros como ha tenido que ser la cosa que se me presentó uno de ellos alegando que era el encargado del restaurante y que se llamaba Agustín. Seguro que cuando me dió la mano para presentarse llevaba escondida una máquina de fotos para retratarnos a los dos y ponernos en la puerta de todos los chinos de la zona para que estuvieran pendientes de nosotros. Si suben los precios de los buffet libres no es culpa nuestra, es que estaban esperando el momento para hacerlo y ha coincidido con nosotros.

    Así empezamos gathering[1].gif y así acabamos stretcher[1].gif

    ANDA JOMAR COMO NOS LLAMASTE ESTA TE LA GUARDO JEJEJEJEJEJE :untitled::untitled:

  12. muchas gracias jomar y a ti pepe la verdad que nos lo pasamos de maravilla la organizacion impresionante y el trato expectacular lo que mas me gusto de este concurso el buen rollo que hubo en la competicion claro y la pesca que hicimos que no nos valio para ganar pero la verdad que fue una buena pesca ssobre unos 20 kilos

  13. lo primero saludaros a todos incluso a los que nos vemos a menudo, se que no escribo mucho por aqui lo cual no tiene perdon :bowdown:

    bueno yo esperaba que alguien hubiera felicitado a este equipo EQUIPO DE PESCA FONDEADA LOS DE HUELVA (en el foro) como no se a echo lo hago yo

    GRACIAS A JOMARBON ( JOSE MANUEL ARMENTA BONILLA) :bowdown::untitled:

    NAVART (JUAN ANTONIO NAVARRETE RUIZ) :bowdown::untitled:

    GALLETA (RICARDO PEREZ CRUZ) :untitled::bowdown:

    Y A MI MISMO (BRUNO ARZAC ECHENIQUE) :untitled::untitled:

    POR NO DEJAR QUE EL NOMBRE DE ESTE CLUB SE QUEDE EN EL OLVIDO

    SE QUE MUCHA GENTE LE HUBIERA ENCANTADO PARTICIPAR PERO NO HAN PODIDO Y A TODOS ESTOS COMPAÑEROS TAMBIEN LES DOY LAS GRACIAS :bowdown:

    SE QUE ESTE NO ES EL SITIO PARA ESCRIBIR DEL CLUB DE PESCA DE LOS DE HUELVA PERO AQUI NACIO Y AQUI LO DIGO LO MENOS QUE SE MERECEN ES QUE LOS APOYEIS QUE SIENTA BIEN LA VERDAD A TOODS LOS QUE NOS LO AGRADECISTEIS :bowdown:

    PARA LOS DEMAS OS QUEDAN 24 HORAS MAMONES JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE

    P.D EN OTROS CAMPEONATOS OS JARTASTEIS DE ESCRIBIR EEENNNNN

×
×
  • Crear nuevo...