Jump to content

wapipesca

Miembros
  • Contenido

    3
  • Se unió

  • Última Visita

Posts publicados por wapipesca

  1. MALAGA

    WAPIPESCA

    CALLE STENDHAL 13

    622666053

    JUNTO A CARREFOUR ALAMEDA

    SIN DUDA ALGUNA LA TIENDA QUE MAS CAÑA ESTA DANDO ESTE VERANO.

    TIENE DE TODO AL MEJOR PRECIO

    SE DEDICA A VENDER CEBO VIVO AL POR MAYOR, VENDE CEBO VIVO A TIENDAS COMO NOCHE Y DIA, NAUTILOS.. CON MAS DE 50 CLIENTES.. ASIQ IMAGINAR SI DEBE DE TENER EXISTENCIAS... TIENE UNA CAMARA FRIGORIFICA LLENA DE CEBO DE PRIMERA CALIDAD.

  2. Bueno, queridos colegas foreros, después de un mes y pico sin visitar el foro, entro a preparar mis vacaciones.

    Me voy a Las Negras 15 dias, y necesito saber dónde puedo comprar cebo vivo (Tita, gusano, etc...) en la zona desde Las Negras hasta Almerí­a.

    Lo segundo que haré al llegar es preguntar, pero si algún colega andaluz me informa, mejor que mejor.

    Muchas gracias a todos y ala, a pescar. :D:D

    no se donde quedan las negras, pero si se donde puedes comprar el mejor cebo de almeria, deportes falucho, deportes alboran ( esta tienda es nueva pero esta funcionando bastante) 950955570 el chico se llama andres..

  3. Bueno, me gustaria que me digierais alguna tienda de pesca en Malaga que este cerca de la universidad, ya que la semana que viene tengo que ir a echar la matricula alli. Segun tengo entendido el cebo es mucho más barato que aqui (en Almeria por ejemplo; una caja de titas 6 euros). Tambien me gustaria saber a que precio se encuentra la turbertini eurocasting thin en las tiendas de alli.

    Un saludo. :D .

    hola , dirijete a juan valdes n16 local 3 .. han abierto un locarcito dedicado a la pesca deportiva , esta a 5 minutos de la universidad ( en coche ) junto a calle competa.. el tlf 622666053

×
×
  • Crear nuevo...