Salado de muergo
Bueno, no se si se ha comentado mucho este tema por el foro pero de todas formas lo explicare.
Muchas veces cuando vamos de pesca y no ha habido casi picadas y el.pescado no está comiendo, o simplemente hemos comprado de más o queremos salar muergo simplemente para una jornada, lo podeis hacer de esta forma
1- Se necesitara un taperwer ( ni idea como se escribe -.-)
2- Se necesitara tambien sal gorda
3- Se ponen en el recipiente o taper...., los muergos ya sea abiertos, para que coja rápido la sal o cerrados, da igual, simplemente el cerrado tarda algo mas en pillar la sal
4-Se cubre con sal totalmente los muergos
5- Se tapa y se mete A LA NEVERA, no al congelador, aunque se puede meter, pero la sal hace de conservante natural al secar el agua del muergo y no se pudre. (si se mete en el congelador se congela el agua y puede que no se sale bn y quede aguado, y lo que nos interesa es que se quede duro para que no se suelte con facilidad del anzuelo y el pescado chupe la sal y asi se clave el anzuelo
Normalmente se puede conservar en la nevera hasta un par de meses .
Simplemente eso y espero vuestros comentarios ya sean para correccuones en mi forma de salar u otras cosas. Gracias
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