TENEIS SUERTE QUE ME GUSTA LA COCINA I OS DIRE LA MEJOR RECETA ?
LUBINA A LA SAL CON DOS SALSES (PLATO RAPIDO SENCILLO )
Raul, quieres una receta de puta madre. Mira a finales de octubre pesque una lubina que pesaba 3kilos exactos, ¿hasta yo me sorprendi! con una caña de 10 euros.
Lubina a la sal:
Cojes la lubina tal como está , no debes limpiarla ni sacar escamas, en la fuente del horno pones sal (gorda) primero en la base luego pones el pez i encima lo cubres todo de sal.
Sencillo no ? cada kilo de pez debes contar 20 minutos en el horno.
Al sacar del horno rompes la cascara de sal i te sale el pez en pelotas, limpio sin alas, sin piel etc...
lo presentas en el plato i acompañas con dos salsas Mahonesa i vinagreta. La mahonesa normal pero la vinagreta hazla con: medio vaso de vinagre, medio de aceite, una cuharada de agua, un trocito de pimiento rojo, un cuarto de cebolla, un poco de perejil y un huevo duro; pasas el turmix y ya esta.
ESTA DE PUTA MADRE I LO PUEDES HACER CON CUALQUIER OTRO PEZ (YO SIEMPRE LO HAGO ASI)