Jump to content

YO_

Miembros
  • Contenido

    4
  • Se unió

  • Última Visita

Campos personalizados

  • Zona de pesca
    Vilanova y San carlos de la rapita
  • Modalidad
    Surfcasting

Logros de YO_

Recien Llegado

Recien Llegado (1/14)

  • Primer Post
  • Iniciador de conversación
  • Primera semana
  • Un mes después
  • Primer año

Insignias recientes

0

Reputación en la Comunidad

  1. YO_

    ME PRESENTO

    Hola.Grácias por vuestras respuestas,por esta vez optaré por congelarlos,y la próxima vez me treré una botella de agua de mar para intentar mantenerlos vivos tal y como habeis explicado.SALUDOS.
  2. YO_

    ME PRESENTO

    Hola.Esto es nuevo para mi,suelo congelar langostinos,gambitas que cojo entre las rocas,sardina metida en sal para que endurezca y no se raje al lanzar,pero nunca se me ha ocurrido congelar gusanos.Aunque si lo dice un pescador mas experto que yo habrá que probarlo.Grácias por la idea.
  3. YO_

    ME PRESENTO

    OK,pués lo tengo un poco crudo por lo del agua salada,no voy a pescar hasta dentro de dos semanas ya que el fin de semana que viene trabajo,y no creo que aguanten dos semanas sin agua.Pero grácias por la información,si la proxima véz me sobran ya se como mantenerlos vivos en casa.SALUDOS.
  4. Hola.Me llamo Mauri y soy un aficionado a la pesca desde que era niño,suelo ir a vilanova y la zona de la térmica,y 1 vez al año a san carlos de la ràpita ya que esta a 2 horas de camino desde mi piso en sabadell.bueno despues de presentarme quisiera hacer una pregunta a los expertos de el foro.Tengo bastantes coreanos y algún americano de la ultima vez que pesqué este sabado,y me gustaria saber si hay alguna manera de mantenerlos unas dos semanas hasta la proxima véz que valla a pescar.Normalmente los hecho al agua o se los doy a alguien que este pescando en la zona,pero con lo caros que están me gustaría aprovecharlos para la próxima véz.Grácias.
×
×
  • Crear nuevo...