Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
    http://www.formulapesca.com

antoniomoll33

Miembro avanzado
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excelente

About antoniomoll33

  • Rank
    Pescador avanzado

Informacion de perfil

  • Sexo
    Hombre

Recent Profile Visitors

804 profile views
  1. Bienvenido al foro compañero, saludos desde Palma.
  2. Yo espero un poco antes de cerrarlo, puede que lo cierres demasiado rápido.
  3. Hay que hacer una bolsita pequeña con el anzuelo dentro y atada con licra, la bolsita de una media.
  4. No valen nada solo para cebo vivo aunque hay quien se los come, no tienen ningún valor gastronómico.
  5. Bienvenido al foro compañero. Saludos desde Mallorca.
  6. Mira lavila, yo como sabrás he usado el 0'40 y me parece bien pero como pesco en roca de dia y en playa mixta por la noche he optado por poner un 0/50 que aguanta 40kg, los anzuelos que uso son del 2/0 y 4/0 te lo digo porque voy a por piezas grandes y el roce de las rocas cuanto mas fino antes se rompe, me han roto varias veces osea que depende para donde quieras usar el hilo te irá bien y como no hace falta lanzar tan lejos pues te puede ir de lujo y sobre la marcha verás si lo has de cambiar, ya te digo que voy a por depredadores y por eso llevo ese hilo, pruebalo a ver que tal y no te hace falta ninguna cola de rata, directo, saludos.
  7. Hola lavila, yo hay veces que los pesco con caña pero tambien lo puedes comprar a algún pescasub o en el mercado, cortas las patas y las puedes congelar por separado como mejor te vaya, cuando quieras me das un toke y nos vemos, saludos.
  8. Hola, yo tanto para dorada o lubina utilizo pata de pulpo o sepia fresca, lo más fresca posible,hay quien pone tita, gusano americano, etc, para gustos colores.
  9. Bienvenido al foro compañero. Saludos desde Mallorca.
  10. Bienvenido al foro compañero. Saludos desde Mallorca.
  11. Bienvenido al foro compañero. Saludos desde Mallorca.
×
×
  • Create New...