Jump to content

batjed

Miembros
  • Contenido

    8
  • Se unió

  • Última Visita

Todo el contenido de batjed

  1. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    cop sabes las coordenadas de ese sitio de los jureles? si la tienes t agradeceria k me las pasaras, ese viernes k t dije k iba a salir me puse malo i me supo muy mal xq tnia la intuicion de k iba a salir bien la peskera. de todos modos ya se el nombre de tu embarcacion i lo tendre en cuenta para llamarte, el nombre de la mia es ANSALDO y tambien estare siempre por el canal 9, ya nos vemos compañero i enhorabuena por la peskera! PD : y otra cosilla, a k t refieres con ''cuando ves algo raro en la sonda''? a k velocidad vas para ver bien el fondo y en que te fijas?
  2. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    cop seguramente salga el viernes yo tambien, x donde vas a estar tu? podriamos ablar x la emisora x si encuentras algun sitio donde merezca la pena estar y viceversa? en ke kanal sueles estar y como puedo localizarte? buena pesca!
  3. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    muchas gracias cop! e stado este findesemana en las coordenadas que me diste y no sacamos niguna pieza... ya no se que acemos mal, tenemos de todo, variedad de jigs, carretes de hilo trenzado, buena mar, muxas ganas de pescar...., asiq perdoname por preguntarte tantas dudas, esq el jigging es una pesca que me encanta y aun no e matado ninguna buena pieza... crees que es bueno ir probando diferentes jigs en el mismo dia de pesca? cada cuanto sueles cambiar el jig si ves que no comen? ire a ver si compro mas tipos diferentes para tener mas variedad. y otra duda... cuando llega el jig al fondo... comienzas a recoger directamente no? es decir... no esperas no? como recoges tu el jig? a ke velocidad aces las recogidas i como son los tirones que pegas? ay ke ir variando? parecere un pesado... xD xo de verdad k agradezco muxo k kompartas todo lo k sabes. espero tu respuesta y buena peska kompañero!
  4. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    Asias de nuevo COP! y con que tipo y tamaño de jig trabajas alli? es decir, dame detalles de como pescas ke pienso ir mañana mismo a probar... jajaja esq... llevamos tiempo intentando practicar el jigging i no nos va muy bien. as probado el mareografo? ke tal alli? as sakado buenas piezas? espero tu respuesta buenas pesca!
  5. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    Muchas gracias COP!!! Los probare este findesemana a ver si me van bien, xo vayan bien o no muxas gracias ajajajaj. X ke parte de la costa estan estos puntos, es decir... a la altura de que? alicante, cabo de santapola, urbanoba, cabo las huertas? espero tu respuesta garcias!
  6. BUENAS NOCHES, ACABO DE REGISTRARME EN EL FORO Y YA QUE LO INAUGURO CON ESTE MENSAJE QUERIA HACERLO CON UNA DUDA QUE HACE TIEMPO QUE TENGO, ESPERO QUE SI HAY PESCADORES DE LA COSTA DE ALICANTE ME PUEDAN AYUDAR. ULTIMAMENTE HE ESTADO LEYENDO MUCHO SOBRE EL JIGGING Y ME GUSTA MUCHO EL ESTILO DE PESCA, PERO COMO HACE POCO QUE NOS COMPRAMOS EL BARCO, NO TENEMOS BUENAS COORDENADAS PARA REALIZAR ESTE ARTE DE PESCA EN LA COSTA DE ALICANTE. ¿ALGUIEN PODRIA AYUDARME PORFAVOR? ES QUE... CON TODO LO QUE E LEIDO I LA CANTIDAD DE MATERIAL QUE HE COMPRADO ME GUSTARIA TENER UN SITIO DONDE REALIZAR BUENAS CAPTURAS. ESPERO LA AYUDA DE PESCADORES DE LA ZONA DE ALICANTE. MUCHAS GRACIAS DE TODOS MODOS. bAtJED
  7. HOLA AMIGOS PESCADORES, COMO VA? NADA QUERIA PRESENTARME SOI BATJED, PESCO EN LA ZONA DE ALICANTE DESDE EMBARCACION... HAGO UN POCO DE TODO (lo que se puede jejeje) Y A VER SI ME ENSEÑAIS COSILLAS. YA NOS VAMOS VIENDO POR AQUI, SALUDOS!
  8. batjed

    JIGGING EN ALICANTE

    BUENAS NOCHES, ACABO DE REGISTRARME EN EL FORO Y YA QUE LO INAUGURO CON ESTE MENSAJE QUERIA HACERLO CON UNA DUDA QUE HACE TIEMPO QUE TENGO, ESPERO QUE SI HAY PESCADORES DE LA COSTA DE ALICANTE ME PUEDAN AYUDAR. ULTIMAMENTE HE ESTADO LEYENDO MUCHO SOBRE EL JIGGING Y ME GUSTA MUCHO EL ESTILO DE PESCA, PERO COMO HACE POCO QUE NOS COMPRAMOS EL BARCO, NO TENEMOS BUENAS COORDENADAS PARA REALIZAR ESTE ARTE DE PESCA EN LA COSTA DE ALICANTE. ¿ALGUIEN PODRIA AYUDARME PORFAVOR? ES QUE... CON TODO LO QUE E LEIDO I LA CANTIDAD DE MATERIAL QUE HE COMPRADO ME GUSTARIA TENER UN SITIO DONDE REALIZAR BUENAS CAPTURAS. ESPERO LA AYUDA DE PESCADORES DE LA ZONA DE ALICANTE. MUCHAS GRACIAS DE TODOS MODOS. bAtJED
×
×
  • Crear nuevo...