Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
    http://www.formulapesca.com

raul aguilar

Miembro avanzado
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About raul aguilar

  • Rank
    Soy novato, se paciente conmigo

Campos personalizados

  • Zona de pesca
    cataluña
  • Modalidad
    Spinning
  1. [quote name='Alex95' timestamp='1320584302' post='770365'] Pues otra semana de temporal y lluvia, mas sargos al cubo! Pero esta vez hubo una sorpresa, un llubarrito de 2'400kg. Sargos salieron 8 todos de un tamaño similar pero solo le hice foto a los 4 primeros ya que despues se puso a llover demasiado y recojimos rapido. [img]http://img560.imageshack.us/img560/9241/20111105214708.jpg[/img] [img]http://img252.imageshack.us/img252/7762/20111105214828.jpg[/img] [img]http://img412.imageshack.us/img412/1705/20111105224510.jpg[/img] [/quote] buen sitio tienes compañero.... buenas piezas, enhorabuena.
  2. [quote name='Juanbcn' timestamp='1319718277' post='767632'] Bueno al final los arregle yo mismo: Me encomendé a todos los santos jajaja. Lo desmonté , limpieza interior, revisión y engrase nuevamente. Ayer los probé en acción de pesca y funcionan mejor que un Ferrari . Gracias a los dos por los consejos. Saludos y buena pesca [/quote] suerte has tenido... llevarlos a normak es un verdadero suplicio, de media tardan como un mes y en algunos casos.... se les va la olla. ya has aprendido como hacerlo y mejor que tu no te los va a revisar nadie.
  3. hay veces que por descuido pones una pieza invertida.... en la caja del carrete suele venir un plano con el despiece, verificalo.
  4. dons si, estic registrat en aquet i altres. veig que et va bé la pesca, yo vaig fent, una mica fluixa...

    ens veiem a l'escala.

  5. Ei bones!! no savies qe estiguesis per aqui!! com va la pesca¿?

  6. prueba otras zonas, al amanecer y al anochecer... pero antes de que salga el sol y despues de que se ponga. con raglou tendria que salir jurel, espeton, palometa y alguna serviola. ten paciencia...
  7. segun lo que sea salar..... salar puede ser, salar con 1cm. de sal por encima de la sardina. o hechar una capita, unos granos por encima, sin llegar a tapar completamente la sardina. yo no suelo " enterrarla" en sal... aunque si que le hecho una " capita" y siempre de sal gorda, a falta de pan.... fina.
  8. con azafran? he escuchado de recetas con este ingrediente.
  9. pueden ser para boloñesa? si es asin se usa un tubito de silicona que coje la linea a la tija.... sino no son esos pon una foto que le hechemos un vistazo.
  10. buenas maneras de explicar las cosas.... y buenas maneras de afrontarlas. enhorabuena a los dos, esto en otras condiciones hubiera acabado mal....
×
×
  • Create New...