Miembros salvador ayela Publicado Febrero 20 , 2008 Miembros Compartir Publicado Febrero 20 , 2008 hola compañeros,se que el setruco es muy buen cebo para sargos y doradas(me han dicho) pero no se que parte de él se utiliza,a ver si alguien lo conoce y quiere ayudarme,gracias y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Maño_ Publicado Febrero 20 , 2008 Compartir Publicado Febrero 20 , 2008 Pues se usa el pellejo que tiene dentro el pepino... lo abres en canal y con la navaja le sacas el pellejo de dentro. De todas maneras lo comercialozan ya listo para anzuelar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros salvador ayela Publicado Febrero 21 , 2008 Autor Miembros Compartir Publicado Febrero 21 , 2008 Pues se usa el pellejo que tiene dentro el pepino... lo abres en canal y con la navaja le sacas el pellejo de dentro.De todas maneras lo comercialozan ya listo para anzuelar. gracias maño no sabia que se vendia, preguntare en la tienda.BUENA PESCA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gerardete Publicado Junio 10 , 2008 Compartir Publicado Junio 10 , 2008 saoret , si que los comercializan , pero congelados y por experiencia te digo que ni punto de comparacion con fresco . en cuanto al tema de pelarlo yo particularmente ( y creo que he cogido y arreglado miles de setrucos ) lo mejor es recien pillados te hara falta unas buenas tijeras cortas las dos puntas y con el rabo de una cucharilla de cafe la entras entre la carne y la corteza dura externa una vez hayas pasado el rabo de la cucharilla hasta el otro extremo ( ojo entre la carne y la corteza ) metes la tijera por el orificio que has dejado haces el corte todo lo largo del setruco y entonces lo puedes abrir de manera que te quedara un cilindro de la carne del setruco el cual te aguantara muchisimo mas y ademas se puede anzuelar mucho mejor ( la idea es que te quede como una tita de bocadito ) a mi personalmente en la zona de Alicante me ha ido siempre de maravilla he cogido doradotas enormes en la playa de Arenales del Sol , sin embargo lo he probado en la zona de Gandia y no me ha dado un resultado tan bueno , asi que a probar en tu zona y ya me contaras los resultados . Pero ya te cuento si lo abres en canal con las tijeras obtendras un filete que cosido no queda tan bien como te he explicado antes . un saludo y buena pesca jose Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pabloxp1994 Publicado Junio 11 , 2008 Compartir Publicado Junio 11 , 2008 hola. una pregunta podreis poner una foto de un setruco ?? es k no caigo.. xD Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gerardete Publicado Junio 11 , 2008 Compartir Publicado Junio 11 , 2008 espero haber subido bien las fotos suelen encontrarse en suelos mixtos arena y roca yo las suelo coger sobre 4 metros de profundidad y abundan por todo el litoral , no os costara encontrarlas . para la dorada a surfcasting va muy bien , pero para colocar un palangre a la dorada es la ostia hay si que es mortal . un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pabloxp1994 Publicado Junio 12 , 2008 Compartir Publicado Junio 12 , 2008 aaa pepinos de mar xd oks ya probaré Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
boomer Publicado Julio 29 , 2008 Compartir Publicado Julio 29 , 2008 hola compañeros,se que el setruco es muy buen cebo para sargos y doradas(me han dicho) pero no se que parte de él se utiliza,a ver si alguien lo conoce y quiere ayudarme,gracias y buena pesca ola compañero se utiliza la parte interna el pellejo blanco k hay ahi.he oido hablar maravillas sobre este cebo pero para mi es el peor cebo k hay donde este una tita o una gusanilla de playa k se kite lo demas!jaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cxano Publicado Julio 20 , 2011 Compartir Publicado Julio 20 , 2011 busca el video de raul mario de como anzuelar el pepino de mar asin te kedara mas claro saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.