EL_SERVIOLA Publicado Marzo 5 , 2008 Publicado Marzo 5 , 2008 (editado) hola a todos somos un grupo de amigos aficionados a la pesca desde kayak y pensamos hacer una salida a la isla de portixol en javea,me gustaria saber si alguien pesca o a pescado en la zona. gracias. un saludo desde valencia. Editado Marzo 5 , 2008 por EL_SERVIOLA Citar
jaumeleyda Publicado Marzo 6 , 2008 Publicado Marzo 6 , 2008 Pesco habitualmente por los alrededores de la Illa del Portixol. Sin embargo mi escasa experiencia me impide dar consejos a un pescador experto. ¿Que queréis pescar? .¿Cómo? Si me mandas un privado tal vez pueda ayudaros. Un saludo y buena pesca Jaume Citar
Miembros que-molo Publicado Marzo 14 , 2008 Miembros Publicado Marzo 14 , 2008 HOLA SERVIOLA, TU ME AYUDAS A MI Y YO A TI LE HE PREGUNTADO A UN AMIGO DE MI PADRE QUE PESCA CON EMBARCACIÓN POR LA ZONA DE DENIA HASTA JAVEA, ME COMENTABA QUE ESTE FIN DE SEMANA PASADO FUE CON SU COMPAÑERO DE PESCA Y LLEVABAN MONTADOS SEÑUELOS YO-ZURI DE UNOS 15-18CM SEMI-FLOTANTES, IBAN DESPACITO (A UNOS 2-4 NUDOS) DANDO VUELTAS POR LOS ALREDEDORES DE LA ISLETA DEL PORTIXOL Y CON EL SEÑUELO A UNOS 15-20 METROS DE DISTANCIA CON LA BARCA, PUES BIEN, SACARON 2 DENTONES BASTANTE GRANDES Y CERCA DE LA ISLA, MÁS HACIA LA ZONA DE LAS CALAS DIRECCION MORAIRA (QUE HAY UN POCO MÁS DE PROFUNDIDAD), 1 MERO (ESTE LO SACARON CON UN SEÑUELO TIPO CALAMAR MUY CERCA DE LAS ROCAS). BUENO, LO DICHO, PARECE QUE HAY MOVIMIENTO CON ESTE BUEN TIEMPO (HOY 27º) . A VER SI DESDE LA PLAYA, QUE ES LA PESCA QUE PRACTICO, EMPIEZA A PICAR ALGO TAMBIEN. UN SALUDO COMPAÑERO Y BUENA PESCA POR NUESTRAS ZONAS. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.