CHOPI Publicado Abril 15 , 2009 Compartir Publicado Abril 15 , 2009 un saludo,,,ya se que este pez no es muy delicado para comer,,pero este sabado tengo el provincial en almeria de pesca y debido al poniente buscaremos refugio en un playa mixta muy dada a estos anguiliformes,,y como se dice todos los dias se aprende algo nuebo,asi que os agradeceria que expliqueis un poquito cual es la mejor tecnica y carnada gracias de antemano.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SEBASTIAN GARCIA Publicado Abril 15 , 2009 Compartir Publicado Abril 15 , 2009 hola , si buscas congrios . pesca con linea del 35 minimo con plomo corredizo y la cameta 80 cm del 30 a los cuales como si un montaje de puente de linea se tratara le atas unos 20 u 30 cm del 50 con un anzuelo del 1 al 2/0 . de cebo la sardina va muy bien sobretodo si esta muy salada y no es fresca , otra cosa que funciona muy bien es el pulpo y el calamar pero cuando empieza a ponerse rosadito . en conclusion . los cebos que no sean frescos . un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
eldoradon Publicado Abril 15 , 2009 Compartir Publicado Abril 15 , 2009 un saludo,,,ya se que este pez no es muy delicado para comer,,pero este sabado tengo el provincial en almeria de pesca y debido al poniente buscaremos refugio en un playa mixta muy dada a estos anguiliformes,,y como se dice todos los dias se aprende algo nuebo,asi que os agradeceria que expliqueis un poquito cual es la mejor tecnica y carnada gracias de antemano.. yo estoy con sebastian garcia,yo los pesco en roca uso el 0.40.sardina de cebo y de anzuelo le pongo potera del 5 o 6 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
deivi Publicado Abril 15 , 2009 Compartir Publicado Abril 15 , 2009 Hilo gordo, cametas gordas, y anzuelo grande, y de cebo sardina. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CHOPI Publicado Abril 16 , 2009 Autor Compartir Publicado Abril 16 , 2009 un saludo de nuevo,,,por lo visto estamos deacuerdo,pero en el tema de la sardina,,,,,unos dicen que un poco de sal,otros que bien salada por el tema del aceitillo,otros que mejor fresca,,aqui me pierdo un poco,gracias que nos dejan dos cañas para ir probando ja,ja,ja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
deivi Publicado Abril 16 , 2009 Compartir Publicado Abril 16 , 2009 Los congrios algo parecido a los buitres pero en el agua asique se lo van a comer esté como esté pero si está pasaillo pues pienso que será mejor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Gsuset Publicado Abril 16 , 2009 Compartir Publicado Abril 16 , 2009 Yo te aconsejo que la sardina no sea fresca. Piensa que el congrio es sobre todo un carroñero y cuanto más olor desprenda mejor. Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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