Miembros JuanAntonio17 Publicado Febrero 1 , 2010 Miembros Publicado Febrero 1 , 2010 Alguien ha pescado con ellos?Me han dicho que es un manjar para la dorada pero nunca los he probado Citar
MarcosValdelagrana Publicado Febrero 1 , 2010 Publicado Febrero 1 , 2010 Tu lo has dicho,un manjar para la dorada. Saludos desde El Puerto. Citar
ELVAPORCITO Publicado Febrero 1 , 2010 Publicado Febrero 1 , 2010 Con cáscara , ideal para grandes pavas.... Si lo pones sin valvas, y hay morralla, no te dejarán pescar en paz. Por lo demás, extraordinario cebo. Un saludo. Citar
titad Publicado Febrero 1 , 2010 Publicado Febrero 1 , 2010 Alguien ha pescado con ellos?Me han dicho que es un manjar para la dorada pero nunca los he probadomuy muy buen cebo para la dorada eso si pescando en fondos mixtos o en piedra ya que este es su habitad natural.saludos Citar
fitodecai Publicado Febrero 4 , 2010 Publicado Febrero 4 , 2010 Si ponemos el mejillon con cascara,¿tendrian que ser pequeños? o el tamaño es indiferente? y como lo poneis con cascara,para asegurar el lance sin perderlo?gracias de antemano. Citar
titad Publicado Febrero 5 , 2010 Publicado Febrero 5 , 2010 Si ponemos el mejillon con cascara,¿tendrian que ser pequeños? o el tamaño es indiferente? y como lo poneis con cascara,para asegurar el lance sin perderlo?gracias de antemano.bueno lo del tamaño si lo pones entero depende del tamaño del anzuelo.yo lo que hago es pongo dos clochinitas y dos anzuelos montados muy juntos,para ascarlo es simple se asca por la parte trasera se pincha el anzuelo ojito con la muerte del anzuelo que como te pases se despunta y dejas el anzuelo dentro.luego esta el truquito pero eso no se puede decir.saludos Citar
peropal Publicado Febrero 7 , 2010 Publicado Febrero 7 , 2010 Yo los utilizo sin cascara, y licrados, con un buen anzuelo, y si hay morralla, lo dicho por el compañero. Citar
Miembros perikillo82 Publicado Febrero 17 , 2010 Miembros Publicado Febrero 17 , 2010 Yo los he usado tanto con concha como sin concha. Con concha nunca he cogío na, claro que eso es lo más común en mis pesqueras. Sin concha, lo uso mucho ya que es muy barato, y además buenos sarguitos me he agenciao. Como es muy blando, para anzuelarlo hago lo siguiente: 1- Los abro, y de cada valva saco la carne que hay. 2- Dicha carne la pongo como puedoen una varilla de lombriz. 3- Doy 3 vueltas de lycra a todo el largo (la última con el hilo muy tensado. 4- Cojo un trozo de media de mujer, lo cubro con el mismo y le vuelvo a dar otra vuelta de lycra (con esto se evita que la morralla devore el mejillón. 5- Por último le paso la tranza por dentro del agujero de la varilla hasta colocarlo sin más en el anzuelo. Por experiencia os digo que así te puede durar un monton en el agua, bueno, el tiempo que te tarde en picar, el cebo esta en su sitio Saludos Citar
juanmasoni Publicado Febrero 17 , 2010 Publicado Febrero 17 , 2010 aquí dejo un par de vídeos el cual lo explica muy bien como prepararlo en condiciones óptimas Youtube Video -> Youtube Video -> espero sea de utilidad un saludo juanma Citar
cocomar2006 Publicado Febrero 17 , 2010 Publicado Febrero 17 , 2010 juanmasoni,gracias por poner esos videos son de gran ayuda un saludo compañero Citar
juanmasoni Publicado Febrero 17 , 2010 Publicado Febrero 17 , 2010 juanmasoni,gracias por poner esos videos son de gran ayuda un saludo compañero de nada hombre un saludo juanma Citar
fitodecai Publicado Febrero 17 , 2010 Publicado Febrero 17 , 2010 Buenos videos compañero,ya e visto algunos videos de este hombre,pero no estos en particular,gracias por colgarlos para compartirlos,saludos. Citar
juanmasoni Publicado Febrero 18 , 2010 Publicado Febrero 18 , 2010 Buenos videos compañero,ya e visto algunos videos de este hombre,pero no estos en particular,gracias por colgarlos para compartirlos,saludos. de nada fito un saludo juanma Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.