Miembros toni1998 Publicado Junio 25 , 2011 Miembros Compartir Publicado Junio 25 , 2011 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros LopezX2 Publicado Agosto 21 , 2011 Miembros Compartir Publicado Agosto 21 , 2011 que necesitas saber? Bueno me imagino que te referiras a como anzuelarlas...si es eso yo lo que hago es abrirla de un costado hasta dejarla abierta entera. Despues cojo la aguja de anzuelar y pongo la carne mirando hacia afuera y la piel hacia adentro...lo hago un canutillo y le doy vueltas con el hilo elastico. Asi la carne queda mirando hacia afuera y atrae mucho mas. Da igual que tipo de tita uses...yo todas las pongo asi. Espero haberte ayudado Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rubenarenales Publicado Septiembre 12 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 12 , 2011 aunque no veas ni una picada tranquilo que la veras y haras una buena pesca un saludo[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kils Publicado Septiembre 12 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 12 , 2011 A ver, la tita es un cebo de paciencia, por lo menos las titas medianas, ya que su pellejo es bastante duro y tiene que pasar por ahi un buen bicho para que coma La tita de racion o bibi es un cebo muy efectivo tambien para especies menores, tales como herreras, sargos... Si usas tita de palangre, cortada y licrada, tienes un cebo muy atractivo y a menor precio Un saludo y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rubenarenales Publicado Septiembre 12 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 12 , 2011 tambien puedes usas bocaditos medianos y grandes que tienen el pellejo un poco mas sensible que las titas pero que para las doradas son un cebo excelente y son de racion un saludo[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.