luyz Publicado Octubre 16 , 2006 Publicado Octubre 16 , 2006 Son preciosos, nosotrol los llamamos Lirios y/o Canarios y les quitamos la piel le ponemos un poquito de vino y ajitos y a la plancha. Feliciades y saludos. Citar
cocomar2006 Publicado Octubre 16 , 2006 Publicado Octubre 16 , 2006 QUE BUENA PINTA QUE APROVECHE Citar
flanagan Publicado Octubre 18 , 2006 Publicado Octubre 18 , 2006 que ganas de clavar uno de esos jeje que aproveche a todos los que lo comais, porque no creo que se los pueda comer uno solo saludos y felicidades por esas capturas Citar
Paco-Beni Publicado Octubre 28 , 2006 Autor Publicado Octubre 28 , 2006 gracias a todos ,y no se como hizo mi mujer una el otro dia pero wena wena de verdad , saludoos. Citar
pescadorcillo Publicado Noviembre 21 , 2006 Publicado Noviembre 21 , 2006 (editado) buenas llampugas enhorabuena x la pescata! haber si nos vemos x la vila y nos pegamos una pescata o una porra de las buenas!jajja. saludos !!!! Editado Enero 17 , 2007 por pescadorcillo Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.