Paco-Beni Publicado Octubre 15 , 2006 Compartir Publicado Octubre 15 , 2006 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
luyz Publicado Octubre 16 , 2006 Compartir Publicado Octubre 16 , 2006 Son preciosos, nosotrol los llamamos Lirios y/o Canarios y les quitamos la piel le ponemos un poquito de vino y ajitos y a la plancha. Feliciades y saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Octubre 16 , 2006 Compartir Publicado Octubre 16 , 2006 QUE BUENA PINTA QUE APROVECHE Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
flanagan Publicado Octubre 18 , 2006 Compartir Publicado Octubre 18 , 2006 que ganas de clavar uno de esos jeje que aproveche a todos los que lo comais, porque no creo que se los pueda comer uno solo saludos y felicidades por esas capturas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rechin Publicado Octubre 20 , 2006 Compartir Publicado Octubre 20 , 2006 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tiburon Publicado Octubre 20 , 2006 Compartir Publicado Octubre 20 , 2006 buen provecho Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Octubre 28 , 2006 Autor Compartir Publicado Octubre 28 , 2006 gracias a todos ,y no se como hizo mi mujer una el otro dia pero wena wena de verdad , saludoos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescadorcillo Publicado Noviembre 21 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 21 , 2006 (editado) buenas llampugas enhorabuena x la pescata! haber si nos vemos x la vila y nos pegamos una pescata o una porra de las buenas!jajja. saludos !!!! Editado Enero 17 , 2007 por pescadorcillo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.