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los de Huelva


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ola genteeeee.... ya estoi aqui conectao otrabes, que de tiempo ab, la pesca por mi parte regular-mal, solo caballas y algunas palometas. a curri con pulpito y avion solo un aguja grande jjjj..

una pregunta, podiendo ir a 4 millas, hay zonas profundas a esa distancia para hacer curri de bonitos, albacoras, llampugas y demas?... Gracias

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Uffff nes no creo. Te faltan como 6 millas más. Puedes cojer algun lirio chico, anchovas, y demas. A esa profundidad más vale que te compres unos pavaranes o unos profundizadores y te dediques al currican de fondo, a esa profundidad es mucho más efectivo que el de superficie. Puedes cojer corvinillas, pargos, robalos etc...

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Antonio, enhorabuena con la pescata, ya se va poniendo esto calentito.

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Gracias a todos.

Mundos por ese nombre imposible, pero me imagino que nos escucharias a Jote y a mi, ademas que nos llamamos por la emisora por estos nombres y fuera de la emisora tambien. Ademas hable varias veces con Acme, que por cierto no se como escaparia, lo estuve llamando cuando nos veniamos y no contestaba.

Robaleitor donde están esas corvinas? has cogido alguna o sigues con el barco averiado?

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Antonio enhorabuena, que llampuga tan bonita. pero una cosa que no entiendo, estuvisteis un rato a caballas y luego a alistados o es que os entraron a 6-7 nudos?

En cuanto a las corvinatas supongo que estais hablando de hace dos o tres semanas, porque las que hayan quedado después de las batidas de los pro deben estar acojon......as en algún agujero.

Por cierto que a un amigo mio el otro dí­a le dieron un buen disgusto, parece ser que fué a una marca que le habian habledo muy bién de corvinatas y al llegar se encontró co 5 o 6 barcos con redes de cerco, no obstante se fondeó encima de una piedra y al poco le empezron a hacer pasadas que se los pusieron de corbata, saco la trompeta de señales y ni caso le hacian unas olas que cada vez le tenian mas acojonado y se le ocurrió sacar la cámara de video y los empezó a grabar de forma descarada y surtió efecto y le dejaron en paz (al final solo sacó media docena de brecas). Pero para que veais como está la cosa, a este paso vamos a terminar como los de Ayamonte con los portugueses (a tiro limpio).

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Antonio enhorabuena, que llampuga tan bonita. pero una cosa que no entiendo, estuvisteis un rato a caballas y luego a alistados o es que os entraron a 6-7 nudos?

Entraban de 7 nudos para arriba, como bajaras de 7 nudos te comian, no veas como corren :bienvenido:

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Rivero, el motor lo tengo averiado aun, puto reten... deberí­a haberme llegado hoy y nada, esperemos que llegue mañana.

Lo de las corvinatas, que yo sepa, hasta hace 2 dí­as han estado entrando a mansalva, exactamente no sé donde, pa levante pa levante jajaj.

Por cierto, hoy un amigo ha cogido una bacoreta, digo bien bacoreta, en 8 metros de agua al curri

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pues yo hoy por poco sufro un infartisimo de pesca... han cojido un atun rojo si se dice atun rojo de 152kg con un trasmallo o red no se que en 20 metros de agua entre mazagon y matalascañas... a sido uno de punta.

y lo último a sido este finde que han estao cojiendo listados casi desde la playa en piedras negras pa ya. en 7 metros de agua.

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Joe Senator,como siga asi la cosa ya mismo lo vamos a estar cogiendo a spinning desde orilla.

Robaleitor anda que no estaran tranquilos los robalos de tus piedras sabiendo que tienes el motor estropeado.

Desde la costa se estan cogiuendo tambien muchas corvinatas, pero muy chicas.

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Sí­, lo del atún es verdad, me enteré antes de ayer.

Senator, a ver si van a ser bacoretas en vez de alistados, ya te digo que ayer un colega cogio una en 8 mts de agua.

Por cierto, cuidado con el pescado, que he cogido 15 sargos y los he tirado todos a la basura ya que me he encontrado un anisakis en uno de ellos. Para quien no sepa reconocerlos, es una especie de gusanito pequeño, de color amarillento, aparentemente sin cabeza y cuando lo coges con los dedos se mueve muchisimo.

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Robaleitor me he estado informando acerca del anisakis y es peligroso hasta cierto punto para aquellas personas que suelen tomar pescado crudo o poco cocinado.Transcribo algunos parrafos que creo que son interesante y a la vez tranquilizantes para todos nosotros.

Los anisákidos plantean un riesgo para la salud humana en dos sentidos: a través de la infección mediante gusanos al comer pescado no elaborado y mediante reacciones alérgicas a las sustancias quí­micas que los gusanos dejan en el pescado.La anisakiasis es la enfermedad ocasionada por la infección de gusanos anisakis. Aparece con frecuencia en áreas del mundo en las que el pescado se come crudo o ligeramente salado o condimentado. Las áreas con mayor nivel de ocurrencia son: Japón (tras comer sushi o sashimi) donde se contabilizan el 95% de los casos de esta enfermedad que se producen en el mundo, Escandinavia (del hí­gado de bacalao), los Paí­ses Bajos (por comer arenques infectados y fermentados (Maatjes)), y a lo largo de la costa pací­fica de Suramérica (por comer ceviche).

REACCIONES ALERGICAS. Incluso bien cocinado, el anisakis plantea un riesgo a la salud de los humanos. Los anisákidos (y especies relacionadas como el gusano de la foca, Pseudoterranova spp., y el gusano del bacalao Hysterothylacium aduncum) liberan una serie de productos bioquí­micos en los tejidos que los rodean cuando infectan a un pez. Estos productos pueden consumirse junto con el pescado.Las personas que son sensibles a los nematodos pueden sufrir severas reacciones anafilácticas después de comer pescado que haya sido infectado por especies de anisakis. Esto se confunde a menudo con alergia al marisco, ya que los componentes alergénicos de los anisákidos son difí­ciles de encontrar en una prueba y a menudo producen una reacción en pruebas para otros alergénicos.

Los humanos son un hospedador final para el gusano, las larvas de anisákidos y pseudoterra no pueden sobrevivir en los humanos y al final mueren. En consecuencia, en la gran mayorí­a de casos, el tratamiento es sintomático. La única indicación para el tratamiento es una pequeña obstrucción intestinal debida a la larva de anisakis, que puede requerir cirugí­a de urgencia, aunque existen casos en los que el tratamiento con albendazol (evitando la cirugí­a) ha resultado exitoso (Pacios et al., 2005).

Bueno,no se si os resultara interesante o coñazo,pero mi intención es que no cunda el pánico entre nosotros y que cuando veamos algo de esto le demos la importancia que creamos oportuna por cada uno de nosotros.

Saludos.

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El Viejo no has dicho que el método más seguro y eficaz contra el anisakis es la congelación previa. Según parece es prácticamente imposible que el bichito sobreviva a la congelación y de hecho como sabeis los boquerones en vinagre están obligados por ley a su congelación previa.

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nes torito he visto que tienes un gps garmin 72 portable,yo tengo uno igual y no llego a entenderlo muy bien.¿ Tú estas puesto en el dominio del gps?, si es así­ me gustarí­a charlar contigo para que me lo explicases un poco.

Saludos.

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Bueno, no se si tarde o no, Os dejo el cartel del concurso de pesca de altura en la seccion de concursos.

OS resumo un poco:

Dí­a 25 de agosto, sabado de 8 a 18 de la tarde, 40 euros de inscripción, desayuno y detalles para la embarcación ( amos una nevera de polispan con cosas ). Este año hay taco de premios, neveras, cañas, una emisora.... amos va estar bien.

Si kereis hace un premio paralelo, de solo los del foro, haber si así­ por lo menos os llevais el 3º o el 2º... por ke el primero es mio del tirón jejejeje.... aunque ribero apuntas formas cojiendo llampugas de esas. Será una a batir.

Aunque a batir, El rubia IV es el favorito, 2 años 2 marlin, el de hace 2 años si lo hace bien, hubiera sido record de europa de marlin blanco con casí­ 55 kilos...

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Rivero, el otro dia poca cosa, te escuché que volvias a puerto, al poco rato nosotros también, estuve en el 8 hablando con un amigo y cuando llegué a puerto seguí­a en el 8, no me di cuenta, de pesca poca, 4 o 5 lirios pequeños (enhorabuena por el tuyo, precioso bicho), y algunas caballas a 7 nudos....ya tendrí­an hambre!!... mañana volvemos a la carga.. a ver que tal....

Lo del atun es verdad, saliendo de punta en un trasmallo a 7-10 metros.. uffff, vamos a tener que salir del espigon con las bonitas en el agua, je, je...

Senator, si todo va con normalidad os acompañaremos en el concurso.

Jomarbon, Alsamar, estais saliendo? estais mu callaos, joí­os!! .que tal os va? dadnos alguna pista a los que vamos de barrigazo en barrigazo !!!!!

Saludos.

Editado por acme
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hola me gustaria saber k requisitos necesito para concursar me refiero a cañas carretes y embarcación, por cierto alguien saldrá el sábado y ke rumbo debo llevar saliendo de punta??? y haber si nos vemos . UN CORDIAL SALUDO

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