sakilaki Publicado Mayo 11 , 2008 Compartir Publicado Mayo 11 , 2008 Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo. Un saludo y gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros das136 Publicado Mayo 12 , 2008 Miembros Compartir Publicado Mayo 12 , 2008 Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.Un saludo y gracias. En seguida que busques por el foro o por Google puedes encontrar muchas, pero bueno, yo te pongo las que he usado o leído... Juntas harina con agua hasta formas una masa consistente que puedas manejar con las manos... a esta le puedes añadir de todo.. desde azucar (eso sí, yo cuando lo he hecho me ha quedado la masa muy pegajose e incómoda), aceite de sardinas, colorante de paellas, e incluso he leído que hay gente que le añado algodón deshilachado para que cuando piquen no lo rompan y se lo lleven entero... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sakilaki Publicado Mayo 12 , 2008 Autor Compartir Publicado Mayo 12 , 2008 Gracias por tu receta, pero si alguien usa mas que me haga el favor de ponerla, ya que yo soy algo torpe y ni en el foro ni el en google, consigo encontrar. Un saludo y gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros das136 Publicado Mayo 12 , 2008 Miembros Compartir Publicado Mayo 12 , 2008 http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...&hl=MASILLA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
beto Publicado Julio 6 , 2008 Compartir Publicado Julio 6 , 2008 espero que te sirva esta receta que te voy a dar porque me la e currado mucho (no soy calos arguiñano) primero coges un bol de sopa i le pones un poquito de agua, luego coges la arina y se la hechas encima, lo remuebes con mucha paciencia hasta que te quede una massa un poco mas dura, le pones pan rallado, queso muy muy picado, sardina picada y luego un colorante de paellas o de lo que sea metes la massa en la nevera hasta que se quede dura del todo. espero que pesques mucho. buena suerte Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sakilaki Publicado Julio 6 , 2008 Autor Compartir Publicado Julio 6 , 2008 muchas gracias por tu receta, comenta que tipos de peces entran a esa receta, o los que tu hayas pecado con ella. Muchas gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
beto Publicado Julio 11 , 2008 Compartir Publicado Julio 11 , 2008 ok, suelen entrar sardos, mabas, palometas, palometones, pulpos, dentones, doradas, salmonetes y burritos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.