Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
Sign in to follow this  
sakilaki

Recetas de masillas

Recommended Posts

Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.

Un saludo y gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola, me imagino que habran recetas caseras, faciles y eficaces de hacer, en el foro, pero soy tan torpe que no las encuentro y me gustaria que me dijeseis les link o las recetas de como las fabricais vosotros, son para poner en anzuelo y pescar a boya, bueno pues espero las recetas con mucho entusiasmo.

Un saludo y gracias.

En seguida que busques por el foro o por Google puedes encontrar muchas, pero bueno, yo te pongo las que he usado o leído...

Juntas harina con agua hasta formas una masa consistente que puedas manejar con las manos...

a esta le puedes añadir de todo.. desde azucar (eso sí, yo cuando lo he hecho me ha quedado la masa muy pegajose e incómoda), aceite de sardinas, colorante de paellas, e incluso he leído que hay gente que le añado algodón deshilachado para que cuando piquen no lo rompan y se lo lleven entero...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias por tu receta, pero si alguien usa mas que me haga el favor de ponerla, ya que yo soy algo torpe y ni en el foro ni el en google, consigo encontrar.

Un saludo y gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

espero que te sirva esta receta que te voy a dar porque me la e currado mucho :untitled::untitled: (no soy calos arguiñano)

primero coges un bol de sopa i le pones un poquito de agua, luego coges la arina y se la hechas encima, lo remuebes con mucha paciencia hasta que te quede una massa un poco mas dura, le pones pan rallado, queso muy muy picado, sardina picada y luego un colorante de paellas o de lo que sea <_<

metes la massa en la nevera hasta que se quede dura del todo.

:cumple::cumple::pescando2::pescando::pescando::pescando::coche:

espero que pesques mucho. buena suerte

Share this post


Link to post
Share on other sites

muchas gracias por tu receta, comenta que tipos de peces entran a esa receta, o los que tu hayas pecado con ella.

Muchas gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, suelen entrar sardos, mabas, palometas, palometones, pulpos, dentones, doradas, salmonetes y burritos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...