Miembros alesxs Publicado Junio 17 , 2008 Miembros Publicado Junio 17 , 2008 El otro dia pesque una doradita normalita en mazagon .... y a la ora de limpiar vi que en el estomago tenia una gusano vivo y muy fino de unos 3 cm de largo .... que era eso, alguien me lo puede decir??? y que tengo k acer cuando vea eso tirar el pescao o k?? saludos espero vuestras respuestas Citar
jomar Publicado Junio 17 , 2008 Publicado Junio 17 , 2008 Hola alesxs, eso seguramente sería el anisakis. Ya se habló mucho de esto en su momento, el único peligro que tiene para el ser humano es cuando comes el pescado crudo o semicrudo, si lo guisas, cueces, fries, etc no debes tener ningún problema, aun así se recomienda que lo congeles 24 horas para que el gusano muera. Saludos Citar
Kikinho Publicado Junio 17 , 2008 Publicado Junio 17 , 2008 q asco de "anisakis" estan por tos los laos Citar
Miembros alesxs Publicado Junio 17 , 2008 Autor Miembros Publicado Junio 17 , 2008 Hola alesxs, eso seguramente sería el anisakis. Ya se habló mucho de esto en su momento, el único peligro que tiene para el ser humano es cuando comes el pescado crudo o semicrudo, si lo guisas, cueces, fries, etc no debes tener ningún problema, aun así se recomienda que lo congeles 24 horas para que el gusano muera.Saludos gracias jomar .. eso are la proxima vez Citar
pezgato Publicado Septiembre 27 , 2010 Publicado Septiembre 27 , 2010 si que da asco ya.lo mismo que el helicobacter pilory pero con diferente hospedaje. Citar
picaro Publicado Septiembre 27 , 2010 Publicado Septiembre 27 , 2010 Con el calor de la preparacion del pescado muere y no hay problema para el consumo, saludos Citar
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