POCOPESCO Publicado Julio 17 , 2008 Publicado Julio 17 , 2008 hola este verano voy de vacaciones por la zona de tarragona y me gustaria saber como se prepara la pasta de sardina para cebadores de muelle y saber como os a funcionado, a y si se puede conservar varios dias de alguna manera muchas gracias ybuena pesca Citar
jllb Publicado Julio 17 , 2008 Publicado Julio 17 , 2008 (editado) hola este verano voy de vacaciones por la zona de tarragona y me gustaria saber como se prepara la pasta de sardina para cebadores de muelle y saber como os a funcionado, a y si se puede conservar varios dias de alguna manera muchas gracias ybuena pesca Buenas Pocopesco. Probablemente, buscando por el foro encontraras varias recetas de masilla, que podras hacerlas con pan, aceite de haber frito pescado, harina, pan rallado y cualquier desperdicio de peces. Por la conservacion no te preocupes, cuanto mas podrida este, mas llamara la atencion de los peces en cuanto al olor que desprendera en el agua, no obstante, todo tiene un limite, sobre todo si lo guardamos en casa. Comentarte que ademas de hacerla, puedes comprar esta pasta ya hecha, las hay de 3 kilos por algo mas de 3 euros y 5 kilos por algo mas de 5 euros, osea que si no tienes tiempo o los condimentos necesarios para hacerla, solo tienes que comprarla y el resto, puedes congelarlo si no lo vas a usar esa misma semana o dejarlo donde te parezca, a pesar del mal olor que desprendera. Otra opcion es comprar pienso para peces y ponerlo con algo de agua hasta que se forme una masa, añadirle harina y bualah, otro tipo de masilla de la que podras encontrar informacion en varios post recientes referidos a psifactorias cerca de la playa de carboneras, en almeria. Con poner en el buscador Carboneras o Psifactorias es suficiente para que te aparezcan estos post. Un saludo y suerte. Editado Julio 17 , 2008 por Ayibal Citar
POCOPESCO Publicado Julio 18 , 2008 Autor Publicado Julio 18 , 2008 Buenas Pocopesco.Probablemente, buscando por el foro encontraras varias recetas de masilla, que podras hacerlas con pan, aceite de haber frito pescado, harina, pan rallado y cualquier desperdicio de peces. Por la conservacion no te preocupes, cuanto mas podrida este, mas llamara la atencion de los peces en cuanto al olor que desprendera en el agua, no obstante, todo tiene un limite, sobre todo si lo guardamos en casa. Comentarte que ademas de hacerla, puedes comprar esta pasta ya hecha, las hay de 3 kilos por algo mas de 3 euros y 5 kilos por algo mas de 5 euros, osea que si no tienes tiempo o los condimentos necesarios para hacerla, solo tienes que comprarla y el resto, puedes congelarlo si no lo vas a usar esa misma semana o dejarlo donde te parezca, a pesar del mal olor que desprendera. Otra opcion es comprar pienso para peces y ponerlo con algo de agua hasta que se forme una masa, añadirle harina y bualah, otro tipo de masilla de la que podras encontrar informacion en varios post recientes referidos a psifactorias cerca de la playa de carboneras, en almeria. Con poner en el buscador Carboneras o Psifactorias es suficiente para que te aparezcan estos post. Un saludo y suerte. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.