rambo Publicado Dic 15 , 2006 Compartir Publicado Dic 15 , 2006 Hola, mi pregunta es si alguien utiliza de cebo las gambas??? no para pescar cerca sino todo lo contrario para lanzarla bien lejos como si fuera tita por ejomplo y en caso de k asi sea k especias se suelen pescar?? Saludos a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 hola Rambo, a que gamba te refieres? fresca o congelada? Yo utilizo a veces cuando la economia lo permite langostino fresco ( de ese que esta a 10 euros el kg sin estar en fechas señaladas) jeje pero lo utilizo para el sargo en la rompiente, aunque en una playa sarguera por ejemplo te deberian entrar igual al cebo tanto los sargos como los de su especie o familia, lo jodido es que para q te aguante el pepinazo tendras que atarlo algo. La suerte es que el langostino es bastante duro cuando está fresco. Es todo cuestión de probar. Pero pela al bicho no lo pongas con cascara ehh jeje. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 tambien lo puedes poner sin pelar , que si se lo das to hecho se acostumbran. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 joe y a quien no le gusta que se la pelen?? ... las gambas ehh no me seais mal pensados..jaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rambo Publicado Dic 16 , 2006 Autor Compartir Publicado Dic 16 , 2006 ok, un poco de hilode licra y listo gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
spook Publicado Dic 16 , 2006 Compartir Publicado Dic 16 , 2006 Lo mejor es que no este cocidas. Jeje Es que con las fiestas alguno es capaz de... Un saludete!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 17 , 2006 Compartir Publicado Dic 17 , 2006 Oye pues las puedes llebar cocidas.. Si ves que no pican la sacas del anzuelo y ¡para la boca! que asi recien salidas del mar ya van con su toque de sal, ricas ricas.. Acuerdate del pan para acompañar. Todo sea por no tirar el cebo jeje, saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
spook Publicado Dic 19 , 2006 Compartir Publicado Dic 19 , 2006 Pozi jejeje no veas tal y como esta el panorama de la pesca... un saludete. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Dic 20 , 2006 Compartir Publicado Dic 20 , 2006 Pero cuantas veces no lo he echo yo.. Cuando pesco con camarón vivo (quisquillas de 7cm aprox.) y no me ha entrado ninguna lubina y ya está en el anzuelo muerto, lo pelo y me lo como crudo que esta de muerte.. Delicias del mar jaja. Lo que no mata engorda. Además ¿nunca habeis visto a gente andando por la orilla del mar y cojiendo berberechos o almejas y comiendolas al momento? sobre todo extranjeros... es habitual. Saludos. Este mensaje deberia estar en la seccion de gastronomia pero weno ahi va.. jaja.chao Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescador motrileño Publicado Dic 21 , 2006 Compartir Publicado Dic 21 , 2006 Rambo yo utilizo la gamba y el langostino congelado y no le pongo licra y me aguanta bien lanzando lejos,se pilla lo que se puede pero de vez en cuando caen buenas doradas,herreras y bailas. Saludos a todos y a todas y tambien felices fiestas para to er mundo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
aragorn Publicado Dic 22 , 2006 Compartir Publicado Dic 22 , 2006 Rambo, la última salida de pesca que hice llevaba langostinos medianitos de esos congelados del mercadona (No de los cocidos) y el resultado estuvo bastante bien. 1 sargo de 1kl. y otros mas pequeños que con la cañita de beach-ledgerind me hicieron pasar un buen rato. Yo les quité la cabeza y los anzuelé desde la cola hacia adelante. Despues unas vueltas de licra y al agua. (Eso sí, no forcé los lances y el estado del agua acompañaba) Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
superfish Publicado Dic 28 , 2006 Compartir Publicado Dic 28 , 2006 felices fiestas: y como poneis el hilo de licra al langostino??? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robalizo Publicado Enero 13 , 2007 Compartir Publicado Enero 13 , 2007 Superfish pues como a cualquier otro cebo como por ejemplo la navaja, una vez insertado el bicho en el anzuelo le das unas vueltas con la licra hasta que veas tu que puede estar seguro para que no se desprenda en el pepinazo (lance).Empiezas en un extremo y hasta el otro dándole vueltas, es simple. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.