Miembros gatero Publicado Enero 6 , 2009 Miembros Compartir Publicado Enero 6 , 2009 hola megustaria saber como preparais el engodo gracias soy nuevo en esto y el tipo de caña a utiliza pesco dede acantilados de 7 metros mas o menos gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros emmgt Publicado Enero 8 , 2009 Miembros Compartir Publicado Enero 8 , 2009 wenas ...bueno lo mas importante que debes plantearte es el tipo de pez que quieres capturar aunque normalmente se emplean engodos con fuerte olor a sardina mezclados con pan rallado Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GUIRADO Publicado Enero 8 , 2009 Compartir Publicado Enero 8 , 2009 coge al pescadero de tu barrio...y le dices que te de todos los desperdicios de pescado.... cabezas tripas y de todo.......coges la batidora .....lo bates......luego para darle consistencia tmbien puedes exarle pan rayado aunke yo le exo arina que lo hace muxo mas compacto.......ahora viene el color.....que esto viene desde mi abuelo y creoq ue tmbien lo hace muxa gente puedes exarle colorantes tipo azafran.....o colorante de comida......pero el toke estreya es LA CASCARA DEL QUESO DE BOLA...... no es una broma eh.....bueno espero que te salga un engodo ( anguao como decimos por aki) que salten los peces del agua !! saludos desde almeria Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros gatero Publicado Enero 8 , 2009 Autor Miembros Compartir Publicado Enero 8 , 2009 gacias por contestar el pez a pescar es el sargo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros emmgt Publicado Enero 9 , 2009 Miembros Compartir Publicado Enero 9 , 2009 ese engodo esta muy bien..pero si no quieres complicarte demasiado venden bolsas de 1 kg y de 2,5 kg de engodo especial para sargos con olor fuerte a queso que yo he probado y funcionan muy bien mezclandolo con pan rayado..lo venden en Armeria del Carmen en Murcia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.