Jump to content

Toda la Actividad

Este Stream se actualiza automáticamente

  1. Hoy
  2. Rodnu ahora tengo la R7. Ya eche la carta en el buzon de los reyes haber si me traen esta aunque con la 650 me conformo https://todobarco.com/barco-ocasion-en-venta/rhea-marine/rhea-marine-timonier/77995
  3. Me lo dieron ayer,estamos en rodaje,de momento no puede comparar con el anterior.
  4. Muchas gracias. ¿Ya no tienes la Starfisher? ¿Qué tienes ahora y qué estás buscando? Ya me extrañaba que no lo miraras. Seguro que con los 200 CV va de cine.
  5. Lo he intentado pero no cabe en el barco.
  6. Bienvenido amigo compañero, espero que todo bien y ha disfrutar de lamarsalada
  7. Buena Pícaro. Voy un poco regular, pero voy, que al final es lo importante. Veo que tú vas como un tiro, con cambio de motor en tu francesa, aunque se me antoja corto, tenías que meterle 300 CV, jajajaja. Un abrazo.
  8. El pescado cocinado de una o otra manera está siempre bueno.
  9. Hola Rodnu,me alegra verte por aquí,espero que estés bien A mí me llama la atención el segundo barco
  10. Buenos días, después de mucho tiempo. La foto de abajo parece el amigo Carcharius enfilando la baliza para demostrar qué dura es su querida Rodman 700 Un saludo a todos
  11. Ayer
  12. Gracias Manel, se ve un barco muy bonito raso marineo, los Yankis hacen nuy buenos barcos.
  13. Es una fisher americana copia de Bertram, una Phoenix
  14. Novena foto dos barcos muy iteresantesy la Ocqueteau pedazo de bañera
  15. Última semana
  16. Al vivo con choco vivo funciona de categoría, si controlas por dónde suelen estar. También al curri de fondo pero ya es mucho más técnico y yo no lo hice nunca, pero sé de gente que todos los años sacan bicharrachos de 25 0 30 kgs, eso sí, a base de gastar gasofa y darle vueltas a sitios dónde saben que pueden estar. Con respecto al sabor pues para horno o guiso está más buena la corvina nacional, pero si la fileteas, empanas y fries, están mortales de buena y no tiene que envidiarle nada a la nuestra. Las zonas de la ventresca tienen un sabor algo diferente al resto del cuerpo, yo las desecho sobre todo por que tienen más espinas y no demasiada carne.
  17. Por aquí se pescan algunas al vivo,pero no cantidad,yo nunca he tenido la suerte de pescar una. Que tal es su carne para comer
  18. No tiene ningún secreto, fondos de arena, cascajo o lodo cercanos a piedra o coral y choco fresco. No hay más.
  19. Preciosas,ese par de corvina,esa es mi asignatura pendiente,nunca he pescado ninguna.
  20. Yo soy alérgico al gasoil,no podría embarcarme.
  21. No llegara a los 14 de maxima? Es un barco interesante, muy comodo para
  22. Otro ratito esta mañana, estas corvinas empiezan a tener un tamaño interesante.
  23. Poco,10 nudos
  24. Bueno, en un principio no es tan malo como se esperaba. La declaración de capturas hay que hacerla cuando se pesquen especies de las incluidas en el listado de especies con protección diferenciada y las sometidas al TAC (Totales Admisibles de Capturas) y que son una serie de especies para las que la UE fija cupos. A poco que nos fijemos podemos ver que no son tantas las que pillamos los recreativos. Luego está el pero, y es que los organismos subordinados y en base a informes científicos pueden elaborar sus propios listados de especies y desgraciadamente, de los atontaos de la Junta de Andalucía en nuestro caso, no podemos esperar nada bueno ni sensato. Para más información podéis ver esta entrada de mi blog: https://pescaenelmariate.blogspot.com/2025/11/nota-informativa-sobre-la-notificacion.html Un saludo.
  25. https://www.cosasdebarcos.com/barco/2005-jeanneau-merry-fisher-655-marlin-9953012/ Esta Jeanneau que velocidad cruceru/maxima cojera con el nanni 85cv?
  26. https://marinos.es/pescarec-la-aplicacion-obligatoria-para-la-pesca-maritima-de-recreo/
  27. Buen barco y buen precio a primera vista
  1. Cargar más Actividad
×
×
  • Crear nuevo...