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La anecdota del llobarro..


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  • Miembros

Bueno pongo este tema porque me parece un poco gracioso lo que me paso estaba yo una mañana soleada de primavera jiggeando entonces una picada lo saque era un llobarro de 5kg no pongo los gramos porque habria que descontarle la comida que llevaba dentro pues si le abri las tripas para limpiarlo y de pronto :) veo una rata de por lo menos un 1kg dentro del llobarro puaag.. que asco dios el pescado ya estaba haciendo la digestion la rata con medio cuerpo descompuesto :) en fin el pescado acabo en el cubo de la basura que le vamos hacer desde entonces no me he vuelto a comer llobarro xDDD

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Yo no la hubiese tirado hombre vendesela a algun restaurante pa que se la coman los ricos :bowdown: . Bromas aparte aqui en castellon se ponen en la salida aspesial de una acequia supermierdosa con el agua negra como el carbon y se jalan todo lo que sale incluyendo condones y crias de gatos :untitled:

umm al rico llobarro

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Pues a que estais esperando para haceros unos poppers con ratas, compresas, condones usados (más gusto da si son usados por vosotros) y gatitos muertos?

Perdonen ustedes esta cerdada, pero me lo habian puesto a huevo.

Medregal

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  • Miembros

Pues dime donde esta ese sitio , que mi novia esta con la regla y asi aprovecho las compresas , aunque no se como pasarlas , lo mejor sera hacer un paseante , por que seguro que surfea bien y ademas vas dejando "huella" de recebo, vamos que tiene que ser mortal .

Bueno voy a vomitar y ahora vengo ....chao

Pezqueñines NO!!!

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Estoy confundido cada vez que voy al mercado, porque ya no se si la lubina salvaje está a 18 €/Kg o es la mierda a 18 €/Kg, porque si es así­, he perdido millones en mis 26 años de vida (Vendamos nuestra basura).

No se de donde cogen esas recetas tan recatadas, pero en mi pueblo suelen comer gusanos, crustaceos, pececillos y algún que otro bibalvo.

Mientras tanto, mis lubinas van a la pelu y se maquillan todos lo fin de semana, y van a los mejores restaurantes de la playa, y el dí­a que pille alguna mendigando por ahí­, con gabardina deshilachada, y zapatos agujereados, ese dí­a en vez de carnada, le meteré un billete de 10 euros para que vayan a un buen restaurante.

Un saludo y que aproveche. :pescando2:

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  • Miembros

Hace tiempo por aqui cuando estaba la antigua bocana de San Gabriel.. donde estaba el losar del aluminio se cogian cientos al lado habia un matadero de pollos xDD y tiraban los desechos a la bocana cabezas patas sangre etc.. y entonces abundaban el movimiento de llobarros yo era pequeño y junaba al personal y tiraban un pedazo gigante de corcho blanco con un pequeño plomito para que el mar lo arrastre y cuando llegaban a las manchas de sangre le metian cada zambombazo con la carnada que fuera se podian hasta 4 en una tarde pasando del kilo.. segun catador de la zona sabian a una mezcla de pollo y sangre :pescando2: ... Ostia otro recuerdo es lo murcianos la batida de lisas que hicieron se llevaron mas de 60kg de lisas algunas no la podian ni subir a peso...

un consejo si vivis cerca de una bocana la pechuga de pollo enrrollada con hilo de lycra es formidable :pez1:

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  • Posts

    • Ese tubo va el sensor MAP, Mide la presión del interior de la admisión y ayuda a calcular la mezcla de combustible.
    • Es que cada pescao tiene un rollo diferente y un momento diferente, por lo que según esté el asunto tienes que elegir a que te vas a dedicar en cada momento.
    • Para vosotros con fuerza. Nosotros pescamos en el Estrecho y una característica de la zona son las fuertes corrientes y si no tira la marea, el pescao no come. Cuando la marea tira fuerte y no se puede pescar con las cañas, porque arrastra los plomos con suma facilidad, utilizamos las tragaeras, que se pueden montar de dos formas diferentes. Puedes montar un electrico con multifilamento del 0,35 o 0,40, que son mas duros que un cuerno, o como hacen los del lugar, que es con una linea de mano del 100mm de nylon o mas, con la dificultad de que al ser mas gruesa que el multi, la marea arrastra con mas fuerza el hilo y hay que poner mas plomo. Las lineas madre, ya sea los multi o el nylon acaban en un torniquete de gran tamaño que servirá de tope al plomo y de ese tornillo sale el aparejo, que suele ser del 0,80mm y de 10-12-15 brazas, donde colocamos 3 o 4 puntales del 0,60mm y de una braza de largos, con sus anzuelos correspondientes. Estos puntales se montan en el tramo final de la linea del 0,80 y distanciados para que no se lien. Los anzuelos deben ser de un tamaño relacionado con el cebo, del 17-20-22-6/0-en adelante mas que con el pescao. Cebos grandes anzuelos grandes, los pescaos no saben lo que es un gamakatsu y esconderlo es lo peor. Es importante saber enganchar los cebos para que no den vueltas con la marea como un molinillo y acabar liándose todo. El plomo debe ser el suficiente para que todo el aparejo se quede en el fondo. Tenemos plomos desde 1 kilo hasta 4 kilos y para las zonas de piedra, aunque no me gusta pescar en la piedra, tenemos barras plomeadas, algunas de mas de un metro, porque si entra en un boquete, salen con mas facilidad. Para las urtas las encarnamos con cangrejo, para los dentones con pulpo fresco, para los pargos con cangrejo también, porque se cogen con las urtas, en el cascajo y aunque hay mejores cebos para el pargo bocinegro, no cogeríamos urtas que son muy delicadas comiendo. Los cebos deben estar vivos o muy,muy frescos, porque los pescaos que buscamos son grandes y no han llegado a esos tamaños siendo tontos. Los pescaos chicos se lo comen todo para salir de chicos, pero una urta de 8-12 kilos son de boquita fina. Los dentones gustan del pulpo fresco y de gran tamaño, se lo tragan todo. Nos gusta pescar en poco fondo, las piezas mas grandes, no se porque, pero se mueven por ahí. Cualquier duda, pregunta, porque hay tantísimos detalles que no sabría por donde seguir. Saludos
    • Gracias… pues al final al abrir la tapa he visto el fallo! Se había salido un tubo… que debía llevar una brida… no se que función hace pero al ponerlo en su sitio pues todo OK. Si sabéis su función pues se agradece el aprender algo. Dios os bendiga!
    • Frasansu, y ¿Que es una tragaera? ¿Un cordel de nylon? ¿Y coges esas samas roqueras (urtas) a 10 metros? ¿Con esos anzuelos para tiburones blancos? ¿Dejas el rejo del pulpo en el fondo con un comedero largo? pon una foto del aparejo, por curiosidad... Yo he visto pescar así meros en La Graciosa, pero samas no... De verdad que me has dejado alucinado...también como hombre del tiempo... Escribe un libro porfa Un abrazo desde Canarias con admiración  
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