Jump to content

encarnar cangrejo


Posts Recomendados

no tengo fotos ,pero te dire como me enseñaron a mi, le corto las patas, le quito la cascara, quedando solo la carne, y por donde estava la segunda pata le clavo el anzuelo dejando la punta adentro de la carne, si el cangrejo es grande lo corto al medio,lo encarno de la misma manera, anzuelo nª 2 o 3 , siempre para la dorada

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...