tiburon Publicado Noviembre 1 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 1 , 2006 pues entre que hace ya no se cuanto que no llueve,y la gente que tiene mas tiempo,no creia que los encontraria son esclatasangs,rovello,niscalo,pero nuestro clima los hace que sangren cuando los cortas,y tiene un sabor muy similar al rovello,pero con aromas de menorca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
er_santos_huelva Publicado Noviembre 1 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 1 , 2006 que los disfrutes Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joanmassanet Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 Bien Ivan enhorabuena . son de bruc o de estepera . Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
TALLAM Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 CON AROMA DE MALLORCA? Je Je... esta semana tango yo para comer, sacados de muy lejos, sacamos un unos 3 kilitos de robellon, y algunas babosas, pero esta todo muy lleno de gente. Bon profit Tiburon. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MIKAELO Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 Danos mas detalles, horario, estado del mar, con que cebo entro, etc, etc, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 Danos mas detalles, horario, estado del mar, con que cebo entro, etc, etc, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kin Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 buena pinta si que tienen Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azote Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 con una buena ensalada de muerte tio ke aprobeches Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gaucho Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 Muy buen probecho................ Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
luis_vk Publicado Noviembre 2 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 2 , 2006 aqui en algunas zonas de madrid hay muchos este año,mi primo ha cogido unas cuantas cestas de mimbre,cuidao que donde vayais echando los niscalos tienen que tener agujeros para que se esparzan las esporas si no un multazo me parece,que aprovechen y saludos! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescadorcillo Publicado Noviembre 20 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 20 , 2006 Cuidado no sean alucinogenos q la puedes fliparrrrrrrrrr!!!!!jajajajajajajja!!!!! un saludo y espero q te aprovexarann Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.