batis124 Publicado Mayo 16 , 2007 Compartir Publicado Mayo 16 , 2007 Hola compañeros, hace dias entre en mi tienda habitual a por cebo, mientras hacia el pedido, entro otro cliente y le pregunto si tenian Llobarre en conserva, la dependienta se extraño y contesto que no lo conocia, el cliente dijo que es un cebo mejor que el vivo, que va muy bien. Alguien sabe mas??? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
berebere Publicado Mayo 16 , 2007 Compartir Publicado Mayo 16 , 2007 es interesante, ¿nadie sabe nada? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Edcast Publicado Mayo 16 , 2007 Compartir Publicado Mayo 16 , 2007 Hola Batis y Berebere (tocayo), pues es la primera vez que lo oigo, no tengo ni idea, aunque pienso que en conserva puede perder gran parte de sus cualidades, pero bueno cosas mas raras se han visto. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fulldark Publicado Mayo 17 , 2007 Compartir Publicado Mayo 17 , 2007 No creo que en conserva sea mejor... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
berebere Publicado Mayo 19 , 2007 Compartir Publicado Mayo 19 , 2007 mejor desde luego que no, como el gusano vivo no hay nada pero una buena opcion quizas si lo sea para tener algo siempre por casa para los imprevistos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miguel Pi Publicado Mayo 19 , 2007 Compartir Publicado Mayo 19 , 2007 He probado muchisimos cebos en conserva Un fracaso total. Ni lo cangrejos los comian... gusano,mejillones,gambas etc etc,un autentico fracaso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
batis124 Publicado Mayo 19 , 2007 Autor Compartir Publicado Mayo 19 , 2007 Colegas: por lo que veo, nadie conoce, si existe??? En una cosa si estamos de acuerdo todos, como el cebo natural no hay nada pero como ultima opcion, si funcionara algo bien, podria sacarnos de algun apuro. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
franck Publicado Junio 5 , 2007 Compartir Publicado Junio 5 , 2007 Yo conozco un modo de conservar el llubarero , me lo enseño un amigo pescador , pero no sabia que se vendia tambien directamente concervado ! Par concervar llubarero o titas en el congelador varias semanas, lo mejor es poner lo en salmuera. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.