LA POLAR .SALIDAS CAPTURAS .
-
Posts
-
Por Manelpesca · Publicado
Es una fisher americana copia de Bertram, una Phoenix -
Por carcharius · Publicado
Novena foto dos barcos muy iteresantesy la Ocqueteau pedazo de bañera -
Al vivo con choco vivo funciona de categoría, si controlas por dónde suelen estar. También al curri de fondo pero ya es mucho más técnico y yo no lo hice nunca, pero sé de gente que todos los años sacan bicharrachos de 25 0 30 kgs, eso sí, a base de gastar gasofa y darle vueltas a sitios dónde saben que pueden estar. Con respecto al sabor pues para horno o guiso está más buena la corvina nacional, pero si la fileteas, empanas y fries, están mortales de buena y no tiene que envidiarle nada a la nuestra. Las zonas de la ventresca tienen un sabor algo diferente al resto del cuerpo, yo las desecho sobre todo por que tienen más espinas y no demasiada carne.
-
Por aquí se pescan algunas al vivo,pero no cantidad,yo nunca he tenido la suerte de pescar una. Que tal es su carne para comer
-
-
Temas
-
Artículos

Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.