jomar Publicado Dic 17 , 2007 Publicado Dic 17 , 2007 (editado) PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL PREPARACIÓN: TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. METER EL PAVO EN EL HORNO. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. SERVIRSE OTRO BELOTASSO. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. DARLE LA VUELTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. CANTARLE UNA JOTA AL BABO MIENTRAS SE CHICHARRA. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE RESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. OTRO PELOTAZO PA INICIA LA BUSQUEDA. DARSE UN PIÑAZO AL RESBALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. TOMARSE OTRA COPITA E INBITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. INTENDAR LEVANTARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. APARECE TU PAREJA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL PASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. TOMARSE ODRO GÚISQUI. Y AHORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... 23. ¡¡ EL HIOPUTA SE A BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!. Editado Dic 17 , 2007 por jomar Citar
don Publicado Dic 17 , 2007 Publicado Dic 17 , 2007 Jomar muy bueno pero este año hay que comer conejo o no lo has escuchado a los politicos y no dejar propinas al comprar el conejo Citar
xest Publicado Dic 17 , 2007 Publicado Dic 17 , 2007 Jomar muy bueno pero este año hay que comer conejo o no lo has escuchado a los politicos y no dejar propinas al comprar el conejo Jajajaja, casi prefiero comprar cordero y continuar quejandome, jajajaja Que poca vergüenza, decir que no sabemos cuanto vale un euro.... paciencia. Un saludo Citar
jomar Publicado Dic 17 , 2007 Autor Publicado Dic 17 , 2007 Lo he oido pero si se hace esta receta te dará lo mismo el precio del pavo o del cordero, estarás más pendiente del precio de la botella por si la repites, jajaja Citar
Rivero Publicado Dic 17 , 2007 Publicado Dic 17 , 2007 Esta receta está perfecta Jomar, además seguro que sale todo tal cual, jeje. Citar
ERSEBA Publicado Dic 19 , 2007 Publicado Dic 19 , 2007 jejeje el io puta el pavo......a mi tambien me gusta esa receta, sobre to por lo del güiski Citar
gorrion Publicado Dic 26 , 2007 Publicado Dic 26 , 2007 Lo prove,, salio a la primera, lo unico que en vez de pavo lo hice con pava, Aqui les dejo la foto de como quede despues de la aventura. no hay nada como un cigarrito despues de cocinarla.. En la bolsa estan los restos de algunos estropicios de la cocina,, creo durante unos dias dormire fuera de casa,, mi mujer me hecho algo enfadada, no sirvio de nada decirle que era una receta de los foros---- Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.