Jump to content

PAVO AL WHISKY.- Receta


Posts Recomendados

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,

1 BOTELLA DE WHISKY,

150 GRS. DE PANCETA.

ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

  1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
  2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
  3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
  4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
  5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
  6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
  7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
  8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
  9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
  10. DARLE LA VUELTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
  11. CANTARLE UNA JOTA AL BABO MIENTRAS SE CHICHARRA.
  12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE RESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
  13. OTRO PELOTAZO PA INICIA LA BUSQUEDA.
  14. DARSE UN PIÑAZO AL RESBALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
  15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
  16. TOMARSE OTRA COPITA E INBITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
  17. INTENDAR LEVANTARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
  18. APARECE TU PAREJA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL PASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
  19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
  20. Y AHORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?...

  21. ¿DRONDE ESHTA EL BABO?.....

23. ¡¡ EL HIOPUTA SE A BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.

Editado por jomar
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Jomar muy bueno pero este año hay que comer conejo o no lo has escuchado a los politicos y no dejar propinas al comprar el conejo

Jajajaja, casi prefiero comprar cordero y continuar quejandome, jajajaja

Que poca vergüenza, decir que no sabemos cuanto vale un euro.... paciencia.

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Lo he oido pero si se hace esta receta te dará lo mismo el precio del pavo o del cordero, estarás más pendiente del precio de la botella por si la repites, jajaja

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Lo prove,, salio a la primera, lo unico que en vez de pavo lo hice con pava,

Aqui les dejo la foto de como quede despues de la aventura. no hay nada como un cigarrito despues de cocinarla..

yosu3.jpg

En la bolsa estan los restos de algunos estropicios de la cocina,, creo durante unos dias dormire fuera de casa,, mi mujer me hecho algo enfadada, no sirvio de nada decirle que era una receta de los foros---- :lol:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...