Miembros juan el melli Publicado Marzo 23 , 2008 Miembros Publicado Marzo 23 , 2008 (editado) alguien me puede decir como se da la pesca con gambas en el espigon de huelva Editado Marzo 23 , 2008 por el talega de gelves Citar
Miembros Antonio Sosa Caro Publicado Marzo 28 , 2008 Miembros Publicado Marzo 28 , 2008 alguien me puede decir como se da la pesca con gambas en el espigon de huelva Citar
Miembros Antonio Sosa Caro Publicado Marzo 28 , 2008 Miembros Publicado Marzo 28 , 2008 Pues para pescar a boya es buena para los sargos y robalos pero para lanzar a fondo es indispensable liarla con licra, pero mejor las gusanas o cebos grandes, la gamba sobre todo para corcho ...pelada da mas olor y es mejor Citar
Miembros juan el melli Publicado Marzo 28 , 2008 Autor Miembros Publicado Marzo 28 , 2008 gracias por tu consejo este sabado voy al espigon y probare a ver si ahy suerte . un saludo Citar
Miembros juan el melli Publicado Marzo 29 , 2008 Autor Miembros Publicado Marzo 29 , 2008 valla sabado de categoria 11 horas pescando y ni una picada con lo preparao que iba . llebaba como cebo gambas,galeras,almuñocas y sardinas y estos benditos peces no tenian hambre hoy pero bueno otro dia sera . por lo menos me puesto morenito Citar
Perefi Publicado Abril 4 , 2008 Publicado Abril 4 , 2008 para pescar esparidos de pequeño tamaño no de podria usar la gamba anzuelada asi?: se quita la cabeza i se pasa la aguja por el cuerpo de la gamba Citar
pescadorcillo Publicado Abril 5 , 2008 Publicado Abril 5 , 2008 para pescar esparidos de pequeño tamaño no de podria usar la gamba anzuelada asi?:se quita la cabeza i se pasa la aguja por el cuerpo de la gamba Si que se puede!! Citar
juan vera Publicado Abril 6 , 2008 Publicado Abril 6 , 2008 e escuchado que la gamba se pela y se mete en salmuera un dia antes de ir a pescar. alguien me puede decir algo. un saludo a todos Citar
doradote Publicado Abril 9 , 2008 Publicado Abril 9 , 2008 Mi cuñao cojio una herrea de mas de 1 kilo con una gamba, con esto te quiero decir que cuando hay pescao y tiene ambre le da igual la mejor gusana del mundo que una gambita Citar
javico Publicado Abril 9 , 2008 Publicado Abril 9 , 2008 El espigon de Huelva esta mas quemao,ahora para el veranito es mejor Citar
el niño de las bailas Publicado Abril 9 , 2008 Publicado Abril 9 , 2008 hola a todos!! y oe sacado con la caña esta pardillera en la punta del espigon, un viaj ede sargos mojarras, y obladas, con gamba siempre, por supuesto peladay con licra porke con la cantidad e mojarrillas ke hay como pa no, es cierto lo ke dice el amigo javico ,esta epoca digamos ke es el comienzo de la temporada buena para el espigon, no e sacado ningun sargo con mas de 500gr, en el espigon a boya....,lo ke si te aconsejo eske antes de preparar todo te vaya primero y cebes bien la zona pero no una gran area hazlo en una piedra y si kieres por la zona tira unas cuerdecillas con pulperas ,y les ensartas unas sardinas veras tu l ocontentos ke vas para kasita luego.... jejeje Citar
juan vera Publicado Abril 11 , 2008 Publicado Abril 11 , 2008 matalascañas que debo acer, tu que debes conocer la zona del espigon para no engacharme tanto cuando pesco a fondo. un saludo Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.